Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
JasterOffline
|
AriOffline
Вторник, 05.08.2014, 18:23 # Yiruma, Я там есть *О*
Haruka-chan, Виииии~ Племяшечка любимая, порадовала мну *^* тронута до слез |
YanKumIOffline
Вторник, 05.08.2014, 21:25 # Yiruma, Офигенно *^*
Охохо, какие намеки:D Муж ревновать не будет?:D Арты шикарные *о* Забрала моего Тсуруги т-т (Готовить не умею >:D Буду травить тебя:3) Увы, но это не Тсуруги :с Ненавижу этого чувака -.- Он пока не заслужил моего доверия;о Посмотришь 4 сезон - поймешь~ Ну, или вк обращайся:D Шиндо и Ибуки милы *о* Ибуки мой:3 Мамотец одобряет *^* |
EdénOffline
Вторник, 05.08.2014, 21:28 # YanKumI, Не будет:D
Я и не сомневалась.:3 Охохо.:о Мне бы 3 сезон одолеть,а ты уже про 4 говоришь.:D Блин:-o Я рад^3^ |
YanKumIOffline
Вторник, 05.08.2014, 21:37 # Yiruma, Одобрено >:3
Кнешн:D Давай-давай:3 Там жи афигенно:3 Думаю, он еще нормальным окажется:о И перестанет его позорить -.- :3 |
UnicоrnOffline
|
JasterOffline
Среда, 06.08.2014, 10:36 # Ari, тётушка моя драгоценная я рада тебя радоваать:*
|
EdénOffline
Четверг, 07.08.2014, 13:09 # Йа не смог удержаться и подписал себя два раза.*^*
|
MistyOffline
|
EdénOffline
|