Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
MelloryOffline
|
YukioOffline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 10.07.2014, 22:27 # Монстра, внуча, милая и медвежонок, спасибки вам, что о Масе не забываете. :**** Люблю вас. :****
Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Четверг, 10.07.2014, 22:34 |
YukioOffline
Четверг, 10.07.2014, 22:40 # Ну..у меня пока времени нет подписать остальные арты:)
Но вот:D Упс, в меня вторглись - Alien_cat - Четверг, 10.07.2014, 22:44 |
MelloryOffline
|
YukioOffline
|
MelloryOffline
|
YukioOffline
|
MistyOffline
Пятница, 11.07.2014, 09:04 # Миу =^^=
На меня снизошло желание сделать хоть что-то и вот что вышло~ Начну со своих любимых Небожителей *-* Эти два человечка сущая няшность :3 Ни разу не видела их в плохом настроении ^^ А с этими няшами общаемся не так много, но я их все равно помню *^* Злую Ари вообще терять начитаю ~.~ Где ты, отзовись? *О* Передаю привет своей Жене :D Дорогая, мы давно не виделись :3 Просто Ня ^^ С Настюшей общаемся каждый день :) С этой няшей хочу побольше общения *Q* Сынок ^^ Всё, мой запал спал :D Упс, в меня вторглись - Misty - Пятница, 11.07.2014, 09:47 |
AriOffline
Пятница, 11.07.2014, 12:18 # Alien_cat, Вааааа.. как мило *О* Мне нравится)
Misty, Ну что ты такое говоришь :з я всегда тут, всегда рядом...Пиши мне и я отвечу *О* |
АнанасийOffline
|
MelloryOffline
|
MistyOffline
Пятница, 11.07.2014, 14:48 # Ari, Я просто редко тебя стала видеть *-*
Ананас, Сынуля *^* Risha, Спасибо, Ангелок ;3 |
АнанасийOffline
|
AriOffline
|
| |||