Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
TiomaruOffline
|
AmaterasuOffline
Четверг, 23.07.2020, 23:49 # Tiomaru, у меня просто нет слов, чтобы сказать, на сколько это шедеврально! Просто я увидела и...все, влюбилась сразу.
Этот цвет, сочетание с черно-белым, все лаконично и нет лишнего... Обожаю тебя <3 Однозначно в подпись*^* |
TiomaruOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 23.07.2020, 23:57 # Tiomaru, Ты действительно моя богиня *О*
И как ты только делаешь такую красотищу то??? Молюсь на твои чудные работы, арт - потрясен, как и твоя обработка :з |
TiomaruOffline
Пятница, 24.07.2020, 00:13 # Tsukiyomi, сказала истинная богиня подписей и фээш.
Ой, засмущали, чертовки! |
MatsukoOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 24.07.2020, 15:02 # Matsuko, спасибо *-*
*агрессивно пытаюсь научиться анимировать в фш* |
ЙольOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 24.07.2020, 15:04 # Cherie, артики просто вдохновляющие :з
Вообще сначала хотела заставить эти красные линии двигаться, но у меня терпения не хватает их трансформировать по минимуму, чтобы было всё плавно( |
NekroOffline
Пятница, 24.07.2020, 22:27 # Воу-воу-воу, это я там свой ник штоле вижу? Вай, приятно как :3
Спасибо) |
KifirchikOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 18.09.2020, 18:20 # В планах на подпись 1000 и 1 арт, но дошли руки пока что только до одного <3
|
TiomaruOffline
Пятница, 18.09.2020, 22:27 # Пусть Дмитреч услышит, пусть Дмитреч придёёёт, пусть этот намёк до него поскорее дойдёт... Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны тиммейты)00)
Какахе <3 |
| |||