Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 23.10.2018, 23:22 # ах! Какой у меня дядя крутой!!!! Мамулю носит на руках)))
а мы тут с мамулей... что то явно не нравится Масе, ругается х)) |
MiGaMiOffline
Вторник, 23.10.2018, 23:25 # SоtоNяшka, вы же просто вспомнили одну из её шалостей и теперь смеетесь, понятное дело она злится.
кстати на этот арт меня еще натолкнуло аниме, которое смотрю на данный момент :D |
AngelNяшkаOffline
Среда, 24.10.2018, 00:01 # SоtоNяшka, спасибо сестренка.мася злится на меня наверно потому что я у кое кого стибрила 5,если не 6 размер груди.
|
KifirchikOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 25.10.2018, 18:37 # Kifirchik, не знаю понравится тебе или нет, ну вот, как говорится:
Получите и распишитесь. |
TsukiyomiOffline
|
AmaterasuOffline
Пятница, 26.10.2018, 12:17 # Tsukiyomi, твои подписи как отдельный вид искусства*^*
|
KifirchikOffline
Пятница, 26.10.2018, 14:45 # SоtоNяшka, прикольно а в моем стиле можно? чтоб меня прям олицетворяло))
|
SоtоNяшkaOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 18:04 # Tsukiyomi, вау... вот это красота *о*
А ещё отсылки к никам.. просто прелесть~ |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
SоtоNяшkaOffline
|
KifirchikOffline
|