Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
EdénOffline
|
TsukiyomiOffline
|
MistyOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 28.05.2014, 13:34 # Вот он, тот самый арт, который никто не мог увидеть. Подписывала Психея.с:
Предупреждаю. Он огромен! Упс, в меня вторглись - Amelie - Среда, 28.05.2014, 13:38 |
AriOffline
Среда, 28.05.2014, 13:40 # Аlone, о.о я там есть... и рыженькая *^* прелесть
Amelie, По истине Мега-арт, что я аж не могу его в сторону листать :D прелесть) |
DeadFolksOffline
Среда, 28.05.2014, 14:03 # Amelie, Психея, на этом арте меня особенно порадовала команда няшек прыгающая на помощь "Туману" :'D
Аlone, А у меня есть крылышки.*^* Красота.:3 |
DomovenokOffline
Четверг, 29.05.2014, 01:44 # Как-то я смотрела одно аниме Очень запало оно в душу мне, Но реклама на многих сайтах раздражала, И наконец я на жёлтый Анибокс нажала, Сидеть решено было тихо, Просто на Ичи смотреть.. Но не удержалась и вот - Уже пара комментов есть. Первым заметил меня Узумаки клан, И почти сразу двух отличных людей нашла я там, Немало провели бессоных мы ночей, За жаркими беседами и в песне пламенных речей. И уже тогда меня сюда тянуло, А ведь думала, что ненадолго заглянула И пусть мы часто не ладим с тобой, В памяти те останутся ночи до 3-4 под Луной. Клан Анибокс тоже меня пригласил, Но оставить свой дом тогда не было сил, И стала там я Гостем навсегда, Ух, и писали же мы там иногда*О* Я, не стану скрывать, Заходила в игрушки поиграть, чтобы Завсегдатаем стать, И там я нашла девушку скромную, нежную Сейчас она в моей команде, и вы все её знаете, конечно же. Примерно в это время нашла стихов я тему, И там увидела тех, талант чей не дремлет И самое волшебное, что там произошло, Свою вторую часть сознание нашло, Ту, кого я никуда не отпущу, Ту, кому я всё всегда прощу. Но об этом чуть позже я ещё скажу.. А пока рассказ продолжу.. Где-то в это же время Страж один нашёлся... Мы познакомились в споре..и он мне баном грозил, Но один из моих друзей он сейчас, да-да,он мил) Пусть мы болтаем с перерывами в неделю, Сколько уже всего мы в лс переели)) А где-то летом я встретила двух няшек в клане своём, Они пришли не вместе, но для меня всегда были вдвоём, Они сестрички милые и не разлей вода.. Надеюсь, так будет у них всегда. Одна из них стала недавно женой, Того, кто очень часто болтает со мной, Надеюсь на свадьбе их и в реале погулять, И жениха с невестой крепко обнимать Чуть раньше стоило сказать, Что Телепузика мне удалось узнать.. А после ещё одну няшную особу, Она была тогда ФР, как я помню.. Уже тогда я в конкурсах купалась, И не всегда одна там справлялась, И стала моей коллегой Киса одна, Восхищаюсь её милостью я всегда. А о ней говорить - никак нельзя Вампирку нашу забыть) Правда, пока я тут, она пропадала Но теперь уже упущенное наверстала:3 Очень интересный человечек тогда же нашёлся, Эх, его интернету сайт не по нраву пришёлся.. Редко заходит он в гости ко мне, Но зато как с ним можно обсудить аниме*о* Потом долго было тихо и всё спокойно, Но один тихий Руслан ответил мне достойно. Ноябрь месяц, как сейчас помню, Не думала тогда, что так всё запомню. Тут же рядом встретила няшку Иуду, Как он был Элитным АМ вряд ли забуду. Часто меня выручал, И советом мне помогал. А чуть после свела Судьба с джентльменом, Госпожа..так говорил он:3 И жутко меня тем смущал, Но другом добрым мне он стал. Если себя на артах не нашли, не стоит печалиться - История меня и Анибокса продолжается) В стихе я о тебе лишь упомянула, Да ты всё знаешь и сама, к чему веду я, Душа твоя со мной, я это знаю, Была бы я, не будь тебя? Не знаю. А этот арт я посвящу тому, кем я горжусь, К кому с особой теплотой я отношусь, Тому, кого в обиду я не дам. Не отпущу, по доброй воле не отдам. |
ПсихеяOffline
Четверг, 29.05.2014, 02:02 # Domovenok, Хоть на артах себя не увидела, но выполнено очень классно и оригинально :3
|
GentleOffline
Четверг, 29.05.2014, 12:07 # Domovenok, Несказанно рад услышать о себе подруга
Так славно, в глазах твоих я - друг , а не слуга Мне никогда не получалось забыть все доброе тепло Ты мне дарила , грела лаской и это не прошло. Я редкий друг , плохой советник Но я пойму и поддержу всегда ,- твой вечный друг и собеседник ... |
KhaniOffline
Четверг, 29.05.2014, 13:53 # Domovenok, Я прям зачиталась *^*
Классно сделала :3 Арт вообще шикарен *O* Диля - блондинка, я - брюнетка, все правильно :D |
YanKumIOffline
Четверг, 29.05.2014, 14:02 # Khani, Зато тебя розовый цвет преследует >:D
Domovenok, Шикарно *О* |
CheshirOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 29.05.2014, 15:18 # Gentle, мм, ты как всегда, удивляешь)
Пиши чаще, у тебя отлично выходит) Психея, спасибо^^ Khani, YanKumI, няшки ^^ Cheshir, ты тоже в рифму написала, кисуня моя*о* Даа, ностальжи такая ностальжи..) |
Удаленные
Четверг, 29.05.2014, 20:25 # Мы одни с тобой, и никто не видит нас Мы сродни душой, но никто не верит в нас Каждый день, закрыв глаза Ты не даешь уйти слезам. Мечемся от стенки к полу, Прячемся от глаз с укором. Наблюдаем тень и стаю, Убегая, улетаем. Задержалась эта пауза, Нас мучает, кусается Мы одни с тобой, и никто не слышит нас Нам один простой выход идится сейчас Ты отрекись, от всех отрекись, Это наши крайние меры Я отрекусь, от всех отрекусь, Это наши крайние меры Мы одни с тобой и никто не знает нас Нам один простой выход видится сейчас (с) Кукрыниксы – Крайние меры *** Ты держись за меня, чтобы не случилось. Даже, если Земля вдруг остановилась. И Солнце перестало светить, и нам не видно пути - Идти, куда ведет тебя нить! Пускай взрываются мосты и летят осколки, И мир висит на нитке тонкой, как шар на елке. Пускай все бьется, как посуда с полки. Мы выстоим и решим головоломки. Головоловоломки! Головоловоломки! (с) T-killah – Головоломки *** Ребята, для меня вы- самые-самые, Несмотря на время, дни и расстояние. Я - ваш ангел, ангел понимания, Ангел заботы, любви и признания. Знайте, душой я всегда рядом с вами. Остаетесь для меня лучшими друзьями. Может, иногда бываю не права, Отвергаю шансы, что дает нам судьба... Такие разные милые и страстные Только совпадение... самые вы классные С вами море по колено, а жизнь жёсткая тема. Все говорят что вы другие, но для меня Вы самые родные... за руки возьмёмся Друг другу улыбнёмся Решаем все проблемы по дружной теореме (с) ChoZloy - Наша дружба |
CreepyOffline
Четверг, 29.05.2014, 20:50 # Amelie, ахахаха, ну и большой арт *о*
Очень круто! Только жалко, что не Вельзевул т_т Хочу быть им, ааа! Ну да ладно :33 Domovenok,ну это вообще... Нет слов просто.. Щикарно, очень красивые арты! Стихи-то какие красивые *-* И почему ты не поэт? :D |
| |||