Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ПcихеяOffline
|
LqtasOffline
Суббота, 10.03.2018, 19:55 # Пcиxея, тут не соблазнить а....
Конечно же своего мужа, как я и говорил, мой комп сожрал фотки которые были у меня, еле нашел оригиналы, в начале там ваши имена были подписаны, а этот я только сегодня отредактировал, и забыл подписать вас. |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 10.03.2018, 20:26 # Yun, Спасибо милый Лисенок!Я вся в твоем плену.Поверг меня одним накаутом!
|
LqtasOffline
|
ApelsinKaOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Суббота, 10.03.2018, 20:51 # ApelsinKa, мой любимый цвет - фиолетовый! :Р
Да и роль мне больше подходит :D Но спасибо :р |
EdénOffline
|
LqtasOffline
Суббота, 10.03.2018, 21:01 # ApelsinKa, а я такой бруталити))) спасибо я тоже сохранил )
|
TiomaruOffline
Суббота, 10.03.2018, 21:03 # ApelsinKa, А я одна из главных героинь, да и у меня такие брови! Уаау!
Тоже сохраняю! |
ApelsinKaOffline
Суббота, 10.03.2018, 21:09 # Kingsman,
Это розовый и к тому же, тут каждый второй извращенец - тебе всё подойдёт :D ✫Aseveil, Моя рад >:З Yun, Ты не бруталити, а извращалити. Он - любитель БДСМ, хлещет всех своими отростками :D Persephone, Мне Сацки больше нравится. Она - высокомерная милашка, невероятно женственная *^* Но я не смогла променять взгляд-на-Адского-Кота на неё :D |
EdénOffline
Суббота, 10.03.2018, 21:10 # Весь первый ряд гг,а на заднем фоне...так мелочь.
|
LqtasOffline
Суббота, 10.03.2018, 21:10 #
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 10.03.2018, 21:19 # ApelsinKa, ооо, какая круть! Збазибочки :3 А откуда арт?
хоть ник меняй, ей богу :D |
EdénOffline
|
| |||