Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
TiomaruOffline
Среда, 22.11.2017, 23:07 # Naya, спасибо. Очень приятно.
Только арт какой-то пессимистичный. Угнетает слегка. Но это так, просто не люблю грустить :D /Тем не менее, в подпись утащу :>/ Упс, в меня вторглись - Persephone - Среда, 22.11.2017, 23:08 |
NayaOffline
Среда, 22.11.2017, 23:39 # Persephone, работы этого художника все весьма пессимистичны, но они почему-то завораживают, по крайне мере, меня)
Тот арт хоть и мрачный, но он несёт главную мысль, а именно, что в тяжёлый момент так хочется обнять человека, который тебе дорог. Так хочется получить поддержку...Он рядом и тебе уже легче) :) |
NeigeOffline
Четверг, 23.11.2017, 02:17 # Оу.... а не зачастили вы меня подписывать, господа-творцы?
Упс, в меня вторглись - Neige - Четверг, 23.11.2017, 03:28 |
FrэñķiOffline
Четверг, 23.11.2017, 12:43 # Naya, классный арт, мне понравился. Спс. Можно утащить на авку?
|
TiomaruOffline
Четверг, 23.11.2017, 18:35 # Naya, у многих художников, к сожалению, мрачная концепция. Но оно и понятно - они люди впечатлительные, эмоциональные по своей натуре и часто испытывают печаль, особенно в 21 веке, когда часто таланты их недооценивают по истинному достоинству. Ох...
У каждой стороны есть своя монета. Люди, особенно близкие, часто пытаются не просто сказать что-то, что могло бы успокоить, а тычат правдой, которую не всегда хочется видеть или слышать в неприятный момент. Так что даже поддержка людей не всегда помогает наладить внутреннюю бурю... Но это мы не там обсуждаем :В Neige, я одна из первых, кто это начала! Тем не менее, разве тебе не приятно заходить в эту тему и видеть себя?... |
NeigeOffline
Четверг, 23.11.2017, 19:04 # Persephone, ну не знаю. Просто ранее редко меня подписывали, а сейчас участилось.
|
TiomaruOffline
|
NeigeOffline
|
NayaOffline
Четверг, 23.11.2017, 19:52 # Так это же здорово, разве нет?)
Спасибо)) Конечно, бери)) Naya, у многих художников, к сожалению, мрачная концепция. Но оно и понятно - они люди впечатлительные, эмоциональные по своей натуре и часто испытывают печаль, особенно в 21 веке, когда часто таланты их недооценивают по истинному достоинству. Ох... Да и чаще всего люди хотят творить, когда душа болит, когда действительно грустно. Они пытаются выразить свои чувства через творчество) У каждой стороны есть своя монета. Люди, особенно близкие, часто пытаются не просто сказать что-то, что могло бы успокоить, а тычат правдой, которую не всегда хочется видеть или слышать в неприятный момент. Так что даже поддержка людей не всегда помогает наладить внутреннюю бурю... Но это мы не там обсуждаем :В Ладно, не будем здесь флудить :D |
NeigeOffline
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 26.11.2017, 10:56 # Буду в минимализме.
Спасибо тебе за то, что ты до сих пор со мной. |
LqtasOffline
|
IzayaOffline
|
LqtasOffline
Среда, 29.11.2017, 15:24 # Izaya, нашел эту картину и сразу вспомнил вас двоих )
|
KimikoOffline
|
| |||