Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
AngelNяшkаOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Среда, 08.11.2017, 22:57 # смотрю кароч все арты "подписывают", а я как лохнесс
я взял себя в лапки [3] Упс, в меня вторглись - Kingsman - Среда, 08.11.2017, 22:58 |
TiomaruOffline
Среда, 08.11.2017, 23:05 # И таак! Давно я арты не подписывала. Некоторые будут в плохом качестве, потому что я Вы из тех оптимистов, что вроде как раздражают, но вроде и нет. Люблю Вас, самые прекрасные <3 Когда-нибудь я стану нормально отвечать, но огромное спасибо за то, что кидаешь мне музыку. Благодаря тебе мой плейлист пополняется всякими ништячками. Когда-нибудь я стану нормально отвечать [2]. Я считаю, что то, что ты заходишь на форум чаще - это плод моих трудов. И это очень клево, в конце концов. Мне нравится твой стиль общения) Вы вот сидите и думаете, что я только парней и себя подписываю? Нееет. Девчат, я очень вас люблю. Домо, ты одно из тех солнышек, что очень меня радуют. А Монстряшка... Монстру я всегда любила да и люблю. Она знает ;) Когда-нибудь я стану нормально отвечать [3]. Спасибо тебе за то, что со мной часто общаешься. Это реально мне очень приятно: ты меня слушаешь и даешь какие-то полезные советы. Надеюсь, что ты болеть не будешь и никаких проблем со здоровьем да и в жизни, в принципе, у тебя не будет. Или вот самый минимум ;) Ну а ты... Будь более уверен в себе и своих способностях. Ты веселый, хоть временами и бесишь. Просто люблю за то, что ты любишь мифологию! Бомбически звездная парочка. По-другому вас не описать. А вы активные спамщики в теме "Анибокс в картинках". Потому я вас сюда и приписала! Упс, в меня вторглись - Persephone - Среда, 08.11.2017, 23:12 |
GR33DOffline
|
FrэñķiOffline
Среда, 08.11.2017, 23:11 # Persephone, жалко что не все арты выложились.
Добавлено (08.11.2017, 23:11) |
TiomaruOffline
Среда, 08.11.2017, 23:13 # Rainray, Не за что :*
obrechen, Уже все. Разобралась с ними. Почему-то только они не хотели нормально через Анибокс грузиться :D |
Среда, 08.11.2017, 23:15 # Persephone, спасибо,кис с:
еще бы расшифровать что это значит :D а еще ты у меня один арт который я подписать хотел урвала,счк) |
TiomaruOffline
Среда, 08.11.2017, 23:18 # Kingsman, не за что. Ну расшифровывай, расшифровывай. У тебя вся жизнь впереди.
Ухухху. И какой же я арт уравала? :D |
Среда, 08.11.2017, 23:21 # Persephone, Угадывай,угадывай. У тебя вся жизнь впереди. ;з
|
TiomaruOffline
Среда, 08.11.2017, 23:22 # Kingsman, Дразнить диванного эксперта - это грех >.>
|
Среда, 08.11.2017, 23:28 # Persephone, у меня дар выводить людей и все в таком духе.
а с даром нужно что делать? правильно - развивать <: |
| |||