Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
GR33DOffline
|
HellcatOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
Суббота, 29.07.2017, 22:51 # ✫Aseveil, Не знаю можно так сказать, но я потек *-*
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 09.08.2017, 00:51 # Ох, наконец-то мои ленивые ручки добрались до подписывания артов. В последнее время часто ассоциирую себя с этим персонажем (Куро Усаги из аниме "Дети Индиго"), вот и взялась подписать несколько артов именно с ней. Мой милый Домовой, ты для меня самый близкий человек на этом сайте :3 Спасибо, что ты есть! Наверное, всему виной твоя большая любовь к Алисе из Сердец Пандоры, но я раньше часто представляла нас с тобой именно так Ну и немного Gravity rush (со вчерашнего дня арты с ними собираю) И про Котовасия забывать не будем)) Потерялся куда-то братец мой кролик. Надеюсь, ещё вернётся, поэтому оставлю эти артики до востребования. Дочулю тоже свою давно не видела, но Фыф вернётся, в этом я не сомневаюсь. Папик ждёт тебя :3 Дети быстро выростают, поэтому, Пав, ты там это... береги её! Этот арт для новоприбывшего члена семьи. Я ещё плохо тебя знаю, но думаю, мы поладим)) А также немного места для мужа и семейного портрета) И напоследок запомнившиеся новички. |
DomovenokOffline
Среда, 09.08.2017, 08:47 # Baka_Usagi, да уж, арты из Gravity - это нечто *о*
Хотя тут все как один милы)) На арте из бани/источников долго искала четвёртого участника:D Тоже жду возвращения ещё одного Кроли, а вообще.. спасибо тебе! Очень рада видеть много-много себя туточки *О*/сохраняшки пополняются/ Приятно :* |
PavlentuzOffline
Среда, 09.08.2017, 09:33 # Baka_Usagi, Прикольный арт.)
Спасибо что подписала. :3 |
AmarisOffline
Среда, 09.08.2017, 12:09 # И даже каким то образом я тут есть Оо
Baka_Usagi, спасибо) приятно и неожиданно, |
ArbuzikOffline
Среда, 09.08.2017, 13:36 # Baka_Usagi, спасибо за подпись! :). Очень удевилась, миленько и приятно
|
АмарилисOffline
|
KotovasOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 11.08.2017, 13:25 # Baka_Usagi, ты также великолепна как и твои арты! Я влюблен в них :3
|
EdénOffline
Пятница, 11.08.2017, 17:28 # ♥
|
EvergardenOffline
|
GR33DOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 12.08.2017, 22:28 # Rainray, Привыкай хд
✫Aseveil, Я, конечно не люблю яой, но если с Дмитречем.. то я не против хд Добавлено (12.08.2017, 22:28) --------------------------------------------- Типичная дуэль в ВоВе Упс, в меня вторглись - Hellcat - Суббота, 12.08.2017, 22:30 |
| |||