Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
InfinityOffline
Воскресенье, 21.12.2014, 00:37 # †Цукиёми†, ой как мило , спасибо мое солнышко , ты мой позитивчик и вдохновитель , теперь и я хочу сделать тебе подарочек
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 21.12.2014, 00:42 # Aniota, lanocka, мр,я рада что вам понравилось мои милые
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 21.12.2014, 00:47 # Вот еще два моих солнышка :з, вы чудесные)) Девочки вы просто Чудесны)) :з Упс, в меня вторглись - †Цукиёми† - Воскресенье, 21.12.2014, 00:48 |
AniotaOffline
Воскресенье, 21.12.2014, 01:02 # †Цукиёми†, Няшка огромное тебе спасибки ^^ Ты как и всегда стараешься для всех нас и я это ценю. Ты прелестная няшка :3
|
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
|
RafuOffline
|
ДаринэльOffline
|
CryeyesOffline
|
ДаринэльOffline
|
MarcyOffline
|
ДаринэльOffline
|
LuciaOffline
Воскресенье, 21.12.2014, 15:35 #
|
MelloryOffline
|
SorataOffline
Воскресенье, 21.12.2014, 16:28 # Пусть алко унесет
туда где будет снова хорошо но вряд ли выдуманный сон как было рядом с ней, приснится раз еще p.s. Лимончик что ты творишь..про братиков это слишком o-o Упс, в меня вторглись - Sorata - Воскресенье, 21.12.2014, 16:32 |
| |||