Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
YukioOffline
|
YukioOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 17:14 # Самые любимые люди на сайте!! Моя любимая женушка! Мое чудо!! Очень веселая,нежная,добрая, именно поэтому ты для меня Папа единорог:D Ты мой маленький цветочек,готовый подержать меня в трудную минуту:) Я вас очень люблю,и желаю вам счастья!! Мой милый ангел хранитель! Ну а тут самые веселые пьяницы Анибокса:D Вот и все:) |
ДаринэльOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 17:21 # Крылатый, It's so cute.*-*
Пасибки тебе. :3 ♛Minako♛, Тебе тож огромное спасибо за арты со мной, хоть мы и почти не знакомы. "То что мы не наем человека, нас не остановит!" :D Небожка, *О* Вот это серьги у меня. :D Спасииибо за отметку.*^* |
CryeyesOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 17:29 # Wiener, спасибо солнышко , твой цветочек всегда рядом т^т
|
MelloryOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 17:47 # Wiener, пхахаха я упоролась от гифки :D
неужели всегда?) |
MonstrOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 17:54 # Wiener, Я чуть не прослезилась! т-т:*
Спасибо тебе за то, что ты у меня есть!:** Ты самое прекрасное, что случилось со мной. *-* Я тебя очень-очень люблю, и никогда не кидану!:** А если ты киданешь, зарежу!:D |
MarcyOffline
|
YukioOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 18:35 # Risha, Угу:)
Monstr, Ха ха даже если ты мне будешь угрожать я тебя никогда не брошу! |
BarssaOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 20:27 # Wiener, на месте "Хз кто это :D " - Должен быть йа~
|
HikаriOffline
Вторник, 16.12.2014, 05:35 # ♛Minako♛, О, среди твоих артов, я и себя нашла)
Любожаю тебя, няшка) Я рада этому, мряу^^ |
MarcyOffline
|
MelloryOffline
|
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
|
| |||