Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
MelloryOffline
|
JasterOffline
|
YumiOffline
|
EdénOffline
|
KawaikaOffline
Пятница, 07.11.2014, 17:51 # Amelie, милашность, сразу напоминает о hello baby:3 они такие милые папаши,хех
|
MelloryOffline
Пятница, 07.11.2014, 20:44 # Мой несравненный <3 Моя любимая семья *-* Я вас очень преочень сильно люблю и надеюсь, что однажды мы станем дружной семьей, и вы не будете дуться друг на друга :3 Девочки, которых я очень сильно люблю :* Если кого забыла, в следующий раз обязательно отмечу ^^ |
TsukiyomiOffline
Пятница, 07.11.2014, 20:46 # Risha, Вай, вай, вай. Как приятно увидеть и себя среди любимых.:З
|
MelloryOffline
|
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 10.11.2014, 16:48 # И еще одна часть. Чуть побольше.:)
Хочу подписать ещё нескольких важных для меня девушек.:) А начну конкретно с самой "старенькой" сестры, проверенной временем. Хоть мы и не часто с ней общаемся, наша нить общения никогда не оборвется.:) Конечно же, как я могу не подписать свою Крестную и всеми любимую труженицу YanKumi. Ты чудесная девушка :) Диля очень хорошо дружит с Вампиркой, которую я тоже очень обожаю. Хани, этот арт для тебя.^^ P.S. Ты куда-то пропадаешь правда и совсем не пишешь. Не стесняйся, я не кусаюсь.:Ъ Не могла не отметить и часть работников сайта. Вы незаменимая команда. Чтобы сайт без вас делал.:) И конечно, куда же без моего любимого Мамика. Никогда в обиду не даст и поддержить в нужную минуту.Люблю тебя:* Ещё одна сестра, которую сильно люблю, но которую редко вижу. Особенно в последнее время. Где же ты, солнышко ты мое лучистое? Ещё пара девушек. Я очень рада, что познакомилась с ними. Они веселые и милые^^ Очень милая компания, где каждый раз происходит что-то веселое и интересное. Приятно наблюдать со стороны за ними~ Две милых пары. Очень дружные и милые(соррите за тавтологию). Очень хорошие девушки) P.S. Первая Цукуеми. Просто русский шрифт не поддерживал~ Подписала так, как видела. Уж извиняйте, если что ;3 На этом пока всё. Скоро будет ещё одна часть!^^ |
ДаринэльOffline
|
unbrokenOffline
Понедельник, 10.11.2014, 19:20 # Amelie, я тебе отомщу :>
Добавлено (10.11.2014, 19:20) |
HikаriOffline
Вторник, 11.11.2014, 00:35 # Давно меня тут не было) Тут арты новые, и я там есть *0*
♚Цукиёми♚, Дочурка, ты тоже чудо) Pandochka, Спасибо, няшка моя) Дочурка ^_^ |
HikаriOffline
Вторник, 11.11.2014, 00:39 # Amelie, Сестрёнка, милашка-обаяшка ты моя) Спасибо тебе родная)
|
MonstrOffline
Вторник, 11.11.2014, 12:02 # Amelie, Как миило. *^*
Haruka-chan, Аааа, доочь. :DD Сиськии!*^* |
| |||