Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
АнанасийOffline
Среда, 24.09.2014, 19:19 # Reizen, Знаю, знаю.
Как ты меня прям так ненавидешь, агрись на меня полностью, арр ~! Упс, в меня вторглись - Ананасий - Среда, 24.09.2014, 19:19 |
EdénOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 24.09.2014, 19:21 # Ананасий, Ты што, это же шедевр!
полностью согласна х) |
АнанасийOffline
Среда, 24.09.2014, 19:23 # Кирпичик^^, Paint - это сила! хд
я 100проц уверен что со мной все согласны хд |
AriOffline
Среда, 24.09.2014, 19:24 # Ананасий, Фыр, фыр на тя :D чегой-то сразу ненавижу-то?
|
BarssaOffline
|
YukioOffline
|
LilyaOffline
|
АнанасийOffline
Среда, 24.09.2014, 20:31 # И так, я прафта старался *-* В попу Paint, переходим на хардкор хд Начнем с сестер которые сегодня поженились, я ооочень за них рад с: И так, следующее будут мои милые иии вообще самые-самые родители *-* /я всегда мечтал иметь две мамы ~/ Я был до безумия рад познакомиться с тобой ~ Думаю на этом пока всее ~ это мои первые нормальные работы, на мой взгляд о.о Упс, в меня вторглись - Ананасий - Четверг, 25.09.2014, 13:23 |
AriOffline
|
UnicòrnOffline
|
АнанасийOffline
Четверг, 25.09.2014, 07:23 # Unicòrn, Кто бы говорил с:
Я просто давно им не пользовался ~ |
YukioOffline
|
АнанасийOffline
|
UnicòrnOffline