Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
AriOffline
|
MonstrOffline
|
MelloryOffline
|
AmaterasuOffline
|
EdénOffline
|
AriOffline
|
MonstrOffline
|
UnicòrnOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 01.09.2014, 10:59 # Упс, в меня вторглись - Risha - Понедельник, 01.09.2014, 11:00 |
AriOffline
|
MistyOffline
Понедельник, 01.09.2014, 13:21 # Любимая моя (/*3*)/
К разговору о трусах :D Я тот лох, который написал не правильно ник, увидел это и не пожелал исправлять с: Прости меня, няш :3 Тут тоже все ясно :D Главарь *--* Я устал короч ;с Упс, в меня вторглись - Misty - Понедельник, 01.09.2014, 13:24 |
YukioOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 01.09.2014, 13:33 # Misty, нахалка :з
Akaila, я как всегда старалась :з Wiener, хихи ^^ |
Удаленные
Понедельник, 01.09.2014, 13:39 # Ооо да~ :D Стоит, меня за задницу лапает, да еще куда-то там руку просунула :D |
MonstrOffline
|
| |||