Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
DomovenokOffline
|
EdénOffline
|
MonstrOffline
Понедельник, 17.07.2017, 19:17 # Я с девушками обычно не общаюсь по жизни, от слова совсем.
Я очень пустой касательно противоположного пола, но при этом во мне большое скопление тепла, заботы и любви. Это как шарик. Принесите иглу, и он лопнет. Но мне не нужна была любая игла. Мне нужна особенная, я ведь как маленький мальчик, всё ещё верящий в любовь. Ты стала этой иглой, но шар ещё не лопнул, окатив всю тебя теплом, заботой и любовью. Дело в том, что в данный момент велико расстояние между нами. Оно же и ограничивает меня. © Аноним |
DomovenokOffline
|
DominikOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:31 # Он смотрит вестерны - не страшно тебе с таким человеком на стрелку идти? © Апель-сама
|
VestnitsaOffline
|
| |||