Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
DominikOffline
Суббота, 18.03.2017, 03:04 # Вся "прелесть" Наруто в том, что пока ты его редактируешь - первые серии опять пропадут. © ApelsinKa бурерожденная.
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
PurpleDrаnkOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 28.03.2017, 01:19 # Ведь без вкусностей, о каком позитиве может идти речь?! (с) Black Rabbit
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 31.03.2017, 17:34 # Я без тебя как чайный пакетик на третью заварку © Sora_Nomura
|
TiomaruOffline
Четверг, 27.04.2017, 19:02 # "Если они обратятся к нам, то био у них будет в 1000 слов" © MrsQuinzel
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 02.05.2017, 21:18 # Будь яркой настолько, насколько это необходимо, чтобы затмить второго носителя подобного ника. (С) Иуда
|
DomovenokOffline
|
| |||