Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
ПcихеяOffline
Пятница, 24.08.2018, 01:39 # Domovenok, ну вот, теперь о моих похождениях знает весь аник :D
|
AmaterasuOffline
Понедельник, 27.08.2018, 15:25 # Acedia, вот так случайно и палятся маньяки всякие:D
|
ЙольOffline
Четверг, 30.08.2018, 15:54 # Забавный диалог)
Иуда: - Утю-тю-тю-тю, закрывай глазки побыстрей так как придет серый волк и ухватит за бок лучше не видеть вывалившихся кишок, да и вид зубастой твари тоже не принесет большого спокойствия. SakuraUchiha: - ты чего это ужасти на ночь пишешь.) Иуда: - это колыбельная. Видишь, Неиге заснул, значит работает. SakuraUchiha: - я бы под такую колыбельную не заснула.) |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 16.09.2018, 17:21 # А вообще всех всех всех очень люблю (кроме тех, кто в антипатиях (Ну ладно, люблю, но не сильно (не пиши мне :DDD))) (с) HoneyCherry
|
ЙольOffline
Воскресенье, 16.09.2018, 20:35 # Лайфхак от АТ, как спрятаться от проблем?
НАКРОЙТЕ ИХ ПРОСТЫНЁЙ! © Марсианин (https://www.anibox.org/index/8-20841) |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Воскресенье, 16.09.2018, 20:53 #
|
HoneyCherryOffline
Понедельник, 24.09.2018, 22:42 # Как-то шагала я в сторону пышечной по поребрику, а мимо меня шла девушка в причудливом бадлоне, тут внезапно говорит мне: "Простите, пожалуйста, за бестактность, у вас на лице крошки от булки"
(с) Acedia Упс, в меня вторглись - HoneyCherry - Понедельник, 24.09.2018, 22:42 |
HoneyCherryOffline
Понедельник, 24.09.2018, 22:57 # У меня вообще везение на купчино. Когда ехала туда как то на автобусе, ударилась сильно об поручень. Аж звездочки в глазах были. Так один дед сказал: "Осторожно, не сломай автобус"
То есть то, что мне дико больно, пофиг, а автобус - святое? (с)Amaterasu |
| |||