Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Симпатии сайта :) (кто вам нравится ^^) |
Симпатии сайта :) |
MelloryOffline
Вторник, 01.10.2013, 11:34 # ~ пишем о том форумчанине,который вам симпатичен или произвёл на вас впечатление ~ рассказываем,какие качества смогли заворожить вас и влюбить в себя ~ не забудьте указать ник того форумчанина,о котором вы рассказываете |
HikаriOffline
Четверг, 13.11.2014, 12:52 # Как я погляжу, тут многие отписываются) Тогда и я отпишусь^_^
Асмодей - няшик, любимы мой муж. Обожаю его. ~Хеппи~ - самый лучший братик, он незаменим. Лазанька:З- ну как без него) Мой вкусный братик. Наруто - мой самый-самый первый брат. Булка:З- мой младший братик. Стал мне родственником совсем недавно. lanochka - очень милая и добрая. Я её сестрёнка-пропажка. Monstr - ещё одна моя няшная сестричка. А также у нас с ней общий командир Haruka-chan - весёлая, няшная, лапуля. Кем она мне приходится уже непонятно) С одной стороны - мама, с другой - сестра, с третьей - племянница. Tyna159 - милашка-обаяшка. Сестричка любимая. Homka - зомбично-пессимистичный няшный хомячок, непредсказуемая. Люблю её. Amelie - моя напарница по разделу Фанфики и милая сестрёнка. Фуукацуми - взбалмошная, непредсказуемая, весёлая, никогда не унывающая сестрёнка, а также она живёт со мной по соседству. Cryeyes - знакома я с этим человеком совсем недавно, но собеседник это очень интересный. Pandochka и Цукуёми - мои несравненные, умные, красивые доченьки Ayame, Акико,Akio-san, Sorata, Reizen, Кирпичик^^, Grinchik- пользователи, которых невозможно оставить в стороне) ApelsinKa, Domovenok, YanKumI - они всегда дадут хороший совет, укажут на ошибки и недостатки работ) Помогут всегда и везде) YanKumI также является моим командиром) Вроде всё ^_^ Упс, в меня вторглись - Hikаri - Четверг, 13.11.2014, 12:59 |
MonstrOffline
Четверг, 13.11.2014, 14:31 # Муженек. *^*Любимый муженек. Очень хороший друг. Ты у меня самый-самый. *з Я типя лублу. *0*
Рождерка. >:DМой уголовник. :D Ты навсегда останешься "Рождерка" *^*. Ты мне очень дорог. с: Люблю с тобой по скупу болтать. :D Ты у меня художник , умеешь развеселить и поддержать, мой сладкий Крис. *-* Динольдик. :3Маленький Динольд, который никогда не сидит на месте. :о Постоянно где-то путешествует. =-= Ты очень веселый челоняк. *-* Я рад, что познакомился с тобой!:)* Цитрусяш. ;3Маленький и вкусненький Апельсинчик, добрая, но оочень коварная. >:D Пошлячка~ с: Веселая личность. Я состою у тебя в рабстве./состою в твоем клане./:D Мистик. с:Извро госпожа. Шалунья. :D Классно арты подписываешь. *-* Люблю с тобой переписываться. *о* Ты ужасный челоняк. :DD Диля. *-*Мой командир, сестреныш и хороший друг, три в одном. :D _avamir__artemis_Честно говоря, сначала я вас путала.. :с Я вас очень люблю, сестренки. *О* Бро.Бро - он на то и бро, чтобы быть бро :D Домоняшка. *-*Очень добрый, светлый, позитивный, хороший челоняк. *О* Любимая моя:**Ари моя. *О* Ты у меня самая-самая. :** Я тея очень сильно люблю. :**У тебя всегда самые красивые авы!*О* Марсик. ;)Мимимимишная моя:** Очень люблю Масю. *О* Очень добрая и открытая. *-* Любимая всеми!;)) Катя. *О*Мой любимый Боб. *О* Ты мой самый шладкий!*О* Люблю тебя. с: Катька. :)Еще одна Катя. :3 Очень хороший челонячек. :** Доченька!*-*Моя Руки , поэт и мой самый сладкий Валюш. *^* Котлетка моя.*О*Челоняк, который забыл про меня. =-= Но я все равно тебя люблю, котлетка. *-* Олдя.Норм так чел. Гороший братишка:)*Очень добрый и гороший. *О* Люблю тебя, братиш. *О* Сестренка.Сестренка, которая очень любит писать фф. :3 Цукиеми. :3Милый челоняк. :3 Асмодеюшко. с:Милый и добрый челоняк, братишка. с: Холливудка;3Очень добрая. :) Всегда поможет подписать мне арты, никогда не откажет. ;) Если кого то забыла, простите, в следующий раз, просто строчить устала..:с Упс, в меня вторглись - Monstr - Четверг, 13.11.2014, 14:34 |
AmaterasuOffline
|
MonstrOffline
|
HikаriOffline
Понедельник, 17.11.2014, 17:42 # Monstr, Ты прям угадала) Люблю писать фанфики)
|
MarcyOffline
Среда, 26.11.2014, 21:10 # Aniota Этот человек подарил мне много позитива.Он мой любимый брат.Я его очень люблю.он очень добрый и отзывчевый человек.)Я его люблю)Он у меня няшка:3 ApelsinKa Это девушка ну тоесть моя мамочка)Меня принила в клан)Я было этому счаслива)Я её очень люблю она моя Коварняшка) Natsuru Мой любимый братик.Он у меня самый няшный.У нас почти одинаковые интересы.Я его очень люблю*-* Bluebell Моя любимоя сестренька я просто её люблю:)она научила меня многому в этом сайтике) Цукиёми Она добрый и милый человек.Она хорошоя сестра и супер няфка.Я её очень люблю) Blackcat Она создоет очень позитивную отмосферку)Любит по шалит и шутит тоже)Просто няшка с бротиками мы любим подкалывать) Это все мои Коварные суперские няшки)Я их всех Обожаю) Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Четверг, 27.11.2014, 15:25 |
AniotaOffline
Среда, 26.11.2014, 23:21 # Этот человек подарил мне много позитива.Он мой любимый брат.Я его очень люблю.он очень добрый и отзывчевый человек.)Я его люблю)Он у меня няшка:3 Столько милых словечек. Какая же ты няшка. :3 Сяпки. Любимая сестренка ^^ |
ДаринэльOffline
Четверг, 27.11.2014, 16:17 # Цукиёми Она добрый и милый человек.Она хорошоя сестра и супер няфка.Я её очень люблю) угу(спасиб |
MarcyOffline
|
NatsuruOffline
Пятница, 28.11.2014, 09:59 # ♛Minako♛, спасибо за слова такие прям за смущала братика то.
|
MarcyOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 13.12.2014, 12:42 # Упс, в меня вторглись - Monstr - Суббота, 13.12.2014, 12:47 |
AmaterasuOffline
Суббота, 13.12.2014, 12:59 # Monstr, Санта, мой любимый Санта:*
Я рад*-* Это так мило^^ |
MelloryOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 13.12.2014, 14:17 # Но, конечно, самая любимая - это Wiener:*
Моя любимая и сладкая кошечка. :* Самая милая, красивая, добрая, очаровательная, женственная, стильная и.т.д и т.п. :* Я ее вочень-вочень люблю!:** Я про тебя никогда не забуду!!=-= Ты у меня самая-самая!~(*^*)~ Упс, в меня вторглись - Monstr - Суббота, 13.12.2014, 14:19 |
| |||