Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Симпатии сайта :) (кто вам нравится ^^) |
Симпатии сайта :) |
MelloryOffline
Вторник, 01.10.2013, 11:34 # ~ пишем о том форумчанине,который вам симпатичен или произвёл на вас впечатление ~ рассказываем,какие качества смогли заворожить вас и влюбить в себя ~ не забудьте указать ник того форумчанина,о котором вы рассказываете |
SorataOffline
Вторник, 08.07.2014, 18:57 # Risha-самый любимый ангелочек :* ты просто прекрасна *-*
从丹尺与エ丹廾长丹-Светик шалунишка с: Люблю ее :* Ari-любимый мамик) выздоравливай скорее :* Khäni-клыкастый няш и очень приятный собеседник с: Cheshir-редко сейчас ее вижу но с тобой всегда приятно посидеть вечерком в чате котейко *^* Unicòrn-младшая госпожа, не волнуйся твоя мечта стать единорожкой сбулется) Homka-радужный хомяк с: Мøŋśŧ®, CuteKiller-двя няшки которые верят в чудо :3 но жену я вам не отдам :D DeadFolks-дракоша *O* милое и понимающее создание *-* Misty-шиншинка милашка :3 с тобой всегда приятно пообщаться с: Zлое_Nяшко,ХамелеонЧикツ-ня нян и Лерыч с: Куда же без вас) Rumeur_Rose-любимая сестренка с: ApelsinKa-Цитрус с: приятный собеседник и всевластный няш :D Songo-человек с которым приятно вести беседу) надеюсь ты того же мнения) Barssa,Ужасный-вы оба упороты) но с вами весело :) salvador-неисправимый любитель яоя, оставайся такой же с: Lilya- любима дочурка и прекрасный художник с: Вроде никого не забыл ._. P.S. пишу с телефона, так что без оформления с: Добавлено (08.07.2014, 18:57) --------------------------------------------- Капец ._. Ошибки~ |
JasterOffline
Воскресенье, 13.07.2014, 11:22 # Мой список пополнился))
Милый мой вампирчик - Khani, она меня всегда поддержит.Обожаю тебя Хани детка*О* Моя мамик- Мøŋśŧ®- люблю тебя *** Мой братик - Midou_Ban™ А-тян- няшик)) RojeR- мимимиша*О* |
KhaniOffline
|
JasterOffline
|
KhaniOffline
Воскресенье, 13.07.2014, 11:33 # Haruka-chan, ваай, любожаю тебя, Мимимишка *O*
Упс, в меня вторглись - Khani - Воскресенье, 13.07.2014, 11:33 |
SevenOffline
Среда, 30.07.2014, 16:11 # Я тут бываю редко, так что
DeadFolks - мой единственный друг на этом сайте :) Очень милая, добрая и веселая) С ней всегда интересно) |
MonstrOffline
Среда, 30.07.2014, 17:19 # Я решила заново настрочить про всех.:D
/Ибо мне скучно.:о/ Cutekiller-Любимая моя.:** Входит в группу самых дорогих мне людей:D Единственная моя.:* Ari-Солнце мое. *О* Мой самый любимый автор фф. Люблю ее:*Входит в группу.:D 从丹尺与エ丹廾长丹-Богиня моя. *О* Очень добрый и милый человечек.:** Люблю ее.:**Так же входит в группу.:D Khani-Вампирка моя.*О* Детка,ты такая одна на целом свете.*О* Ананасий-Любимый брат. *О* Правда иногда он вредный.:о Risha-Ангел мой.*-* Милая,добрая,красивая в общем идеал.*-*Входит в группу.:D Haruka-chan-Доченька моя любимая:**Солнышко мое.:** Люблю ее:** Входит в группу.:) Alien_cat-Любимая сестреночка.:**Баращик мой.:D Cheshir-Кошечка моя.*О* Наркомашечка. с: Люблю ее.:** DeadFolks-Чувак,который отвергает тот факт,что она извращенка.:D Люблю ее:** RojeR-Уголовница-внуч.:D Но я все равно люблю ее:** Входит в группу.:) Misty-Любимая сестренка.*О* BaD_WolF-Сыночка мой.*О* Люблю его. с: Ужасный-Четкий чел~ Izumi-Катька.*О* Она великолепна.~(*^*)~ Люблю ее:** Homka-Хомочка.*О* Она неповторимая.:*Люблю ее:** Hollywood-Милашечка. *^* Cryeyes-Санька.*О* Дорогая сестричка.:* Люблю ее:* Sorata-Милаш.:З Sougo-Жертва. с:< toychiro-Извращенец:о Бывший.:D Lusia-Любимая сестра и отбивнушечка.*-* Упс, в меня вторглись - Мøŋśŧ® - Пятница, 01.08.2014, 13:09 |
AriOffline
|
ВеликийOffline
Среда, 30.07.2014, 17:36 # Ахахахах ну какая есть |
AmaterasuOffline
|
MonstrOffline
Среда, 30.07.2014, 17:51 # RojeR, Ага.:D
Ari, :*** Izumi, Как мило.:** Упс, в меня вторглись - Мøŋśŧ® - Среда, 30.07.2014, 17:54 |
AmaterasuOffline
|
HomkaOffline
|
JasterOffline
Пятница, 26.09.2014, 22:53 # Тааак Сейчас пополню свой списочек:3
Мои любимые: Мамулички мои: Мøŋśŧ® и Wiener Братики : Нарутo,DanteForever666,Midou_Ban™,(ړײ)†Луффи†(ړײ),BaD__WolF,Cas†iel,Nelion†Vire Сеструлички мои: Lucia,Takushika Единственный сынулик: ghaaaa) Дочурки мои любимые: salvador,CuteKiller,RojeR,lanocka Друзяшики: Reizen(моя тётушка),Булка_:3(дядя),Кайа,Ананасий,Unicòrn,Цукуёми,ApelsinKa,Khani,从丹尺与エ丹廾长丹. Упс, в меня вторглись - Haruka-chan - Пятница, 26.09.2014, 23:09 |
ДаринэльOffline
|
| |||