Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Skam |
Skam |
SaxarokOffline
Суббота, 11.03.2017, 16:09 # Привет-привет, Анибоксята! Наверное каждый слышал про сериал "Skam" или же видел в ленте Вк :D Ну а если ты еще не знаком с этим сериалом, то сейчас самое время. Ведь именно сегодня, Сахар расскажет вам про него! Год создания: 2015 Страна: Норвегия Жанр: Драма Продолжительность серий: 15-50 мин. Немного о главных героях: Ева Квииг Мун - главная героиня первого сезона. С наступлением нового учебного года Ева умудрилась поссориться со своими подругами и теперь общается лишь с Юнасом, своим парнем и его другом Исаком. В школе она знакомится с Нурой из испанского класса. Однажды, разговаривая с Нурой, к ним подошла Вильда, приглашая в автобус. Нура не сразу соглашается на приглашение в автобус, но после того, как Ева согласилась на приглашение, Нура все же объединяется с ними. После Ева знакомится с подругой Вильды - Крис, которая знакомит всех с Саной. Вот так и зародилась их дружба. Еву, которая встречается с Юнасом, ее подруги подталкивают на общение и знакомство с Кристоффером, другом Вильяма с третьего года обучения. И после этого ее отношения рушатся. Нура Амалия Сатре - главная героиня второго сезона. Девушка, презиравшая Вильяма, отговаривавшая Вильду встречаться с ним, сама будет с ним? Прямолинейная девушка, говорящая всю правду в лицо, она не встречалась ни с кем на протяжение всего первого сезона, что ее подруги даже стали подозревать, что она лесбиянка. Нуре и Вильяму приходится пережить много препятствий на своем пути. Будут ли они вместе? Исак Вальтерсен - главный герой третьего сезона. Близкий друг Юнаса, который пытается определиться со своей ориентацией. На одной из вечеринок ( 3 сезон) Исак прячет наркотики от полиции. Сана, подруга Евы и Нуры, замечает это и далее шантажирует Исака этим, чтоб тот вступил в клуб. Вступив в клуб, Исак видит одного милого парня - Эвен. Но тут же, на этом собрание в Иска влюбляется Эмма. Друзья Исака, замечают что их друг стал другим, после разговора, они узнают, что Исак гей. Но они не отворачиваются от него и продолжают дальше курить и ходить в школу вместе. Вильда Хэллеруд Линн - подруга Евы и Нуры. Можно сказать, что из нее не самый лучший друг. После того, как про Еву начали ходить грязные слухи, Вильда покинула их автобус и сторонилась своих подруг. Вильда страдает от не разделенной любви к Вильяму, который пользовался ею. Крис Берг - так же одна из пяти подруг. Почти во всех сериях она что-то ела. В первом сезона она даже положила глаз на Исака, но вскоре эта влюбленность испарилась. Любительница алкоголя. На все вечеринки, на которые она ходила, ее можно было увидеть с бутылкой какого-либо спиртного. Но в конце второго сезона с ней кое-что случается. Сана Бакуш - мусульманка. Какой бы не была красивая Ева, какой бы офигенный не был макияж у Нуры - это не переплюнет сарказм Саны. Рассудительная девушка в этой компании, не раз спорила со всеми, как и Нура. Давала хорошие советы по развитию автобуса и не только. Помогла Нуре с ее отношениями. Вильям Магнуссон - тот самый Вильям, по которому сохнет почти вся школа и в постели которого побывали почти все девушки школы. Так же как и Нура является главным героем второго сезона. Вечеринки Вильяма считаются самыми крутыми и проводятся чуть ли не каждую неделю, а может и каждый день. Но все слухи, что ходили по школе не всегда были правдивыми, чему убедилась сама Нура. Вильям, который казался крутым и плохим парнем, на самом деле не такой уж и плохой, даже очень милый и хороший. Так же у него есть лучший друг Крис ( Кристоффер). Кристоффер (Крис) Шистад - такой же бабник, как Вильям. В сериале его показывают очень мало. Но когда бы его в сериале не показывали, он все время был на вечеринках с Евой. На первой вечеринке, в первом сезоне, Крис познакомился с Евой. После чего чуть не подрался с Исаком, если бы не Вильям и Ева, наверное они оба были бы с фингалами под глазами. Хоть Криса и не так много в сериале, но все, просмотревшие сериал, ну или большая часть западают именно на него. :D Ну и теперь, если вы смотрели этот сериал, ответьте на пару вопросов. :З 1. Какой сезон вам понравился больше всего? 2. Ваш любимый герой? 3. Ваш не любимый герой? 4. Вильям или Крис? 5. Есть ли любимая цитата из сериала? Если да, то какая? |
SaxarokOffline
Суббота, 11.03.2017, 17:17 # SysliK, та так не только с этим сериалом. Так со всеми сериалами.
Или же например, какой брат лучше Сэм или Дин? *вздох* |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 11.03.2017, 17:24 # Я походу человек из танка, но я впервые слышу о таком сериале)) И, судя по описанию, этот сериал не для меня. Подростковые проблемы и любовные переживания старшеклассников меня мало привлекают.
Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Суббота, 11.03.2017, 17:29 |
SaxarokOffline
|
kokosuscatOffline
Суббота, 11.03.2017, 17:29 # Мда. Подобные сериалы вечно заставляют меня унывать. В сериале и геи, и мусульмане, и кого только нет. Авторы стараются никогого не обидеть и одновременно всем угодить. Мда.
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 11.03.2017, 17:30 # ★Čáхàřøķ★, Мистика, фантастика, фэнтези, экшн. (такие как "Я Зомби", "Гримм", "Вечность", "Волшебники", "Игра престолов"). Детективы тоже люблю, но что-то они мне приелись, в последнее время нравятся детективы с примесью мистики или фантастики. Гиковские комедии вроде "Друзей" и "Теории большого взрыва" тоже люблю.
Дин, конечно))) |
SaxarokOffline
Суббота, 11.03.2017, 17:40 # kokosuscat, ну так это же школа, там все могут быть, кто не захочешь :D
Baka_Usagi, мм, так ты у нас поклонник фантастики? :З |
ПcихеяOffline
Суббота, 11.03.2017, 17:48 # ★Čáхàřøķ★, не смотрела. И не буду смотреть, потмоу что придерживаюсь точки зрения SysliK.
Почитав пару обзоров поняла, что бесстыжие лучше намного, имхо |
MonstrOffline
Суббота, 11.03.2017, 18:02 #
|
kokosuscatOffline
Суббота, 11.03.2017, 18:05 # Смотреть сирики, сделанные для ЦА девочек 13 лет=не уважать себя :с
|
SysliKOffline
Суббота, 11.03.2017, 18:10 # Подростковые проблемы и любовные переживания старшеклассников меня мало привлекают. Меня столько раз уговаривали посмотреть этот сериал. Восхваляли его всяко разно: незабываемые эмоции, милейшие актёры и ко. Но эмоций и норгов мне в биатлоне хватает))0 |
SaxarokOffline
|
KamidashiOffline
Суббота, 11.03.2017, 19:18 # kokosuscat, мусульмане и геи в одном сериале.
Черт,геи же не должны были выжить,а они выжили,да? Тьфу. |
ПcихеяOffline
Суббота, 11.03.2017, 19:24 # Гомофоб? А как же |
kokosuscatOffline
|
QuartaOffline
Суббота, 11.03.2017, 21:08 # Оп, как раз собиралась приступить к просмотру :D
После того, как закончила просмотр Бесстыдников захотелось чего-нибудь эдакого и посоветовали Стыд. Ещё советовали Ривердэйл и признаться лучше бы посмотрела его, чем Стыд, но к сожалению сериал только начал выходить и серий там не густо. И соглашусь с постами выше. Этот сериал сейчас во всей новостной ленте и группах о сериалах, но это сугубо меня никак не нервирует с: Спасибо за тему! Надеюсь на днях поделиться своим мнением уже о просмотренных сериях. Упс, в меня вторглись - Quarta - Суббота, 11.03.2017, 21:09 |
| |||