Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Зловещие мертвецы [18+] (Groovy) |
Зловещие мертвецы [18+] |
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.10.2016, 19:36 # Зловещие мертвецы (англ. The Evil Dead) - популярная франшиза, созданная режиссёром и сценаристом Сэмом Рэйми. Она включает в себя оригинальную трилогию фильмов, ремейк, комиксы, мюзикл, книги, компьютерные игры. Сюжет всех произведений вращается вокруг древней шумерской книги Некрономикон Экс-Мортис, которая способна превращать людей в дедайтов - живых мертвецов, одержимых кандарийскими демонами. Немного от себя. Зловещие мертвецы - это культовая серия фильмов ужасов. Первый фильм является ужастиком с дешёвыми спецэффектами, но не смотря на это в нем отличная пугающая атмосфера. Второй фильм хоть и является ужастиком, но в нем также встречается чёрный юмор из-за чего получается ужастик в котором местами можно даже посмеяться. Третий фильм уже больше комедия и боевик чем фильм ужасов, но и он может местами напугать. Многие считают его лучшим во всей трилогии, но мне больше нравится второй. Про перезапуск же можно сказать что он тоже вышел хорошим, но в нем уже нету комедийных моментов и фильм является чистокровным ужастиком и если учесть то что он вышел в 2013 году, то в нем отличные спецэффекты из-за чего ты чувствуешь всё что происходит на экране. Вообщем рекомендую ознакомиться с данной серией фильмов. |
HirokoOffline
Понедельник, 24.10.2016, 20:50 # Очень нравится оформление,ты как всегда молодец:3
А про Зловещих мертвецов ни разу не слышала если честно. |
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.10.2016, 21:42 # Hiroko, Спасибо.)
Ну тогда самое время услышать и увидеть.) |
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
|
VestnitsaOffline
Вторник, 25.10.2016, 02:28 # Тема радует глаз. *^* Правда решила я повременить с сериалом, пока не гляну все части фильма. :D
|
MaryOffline
Вторник, 25.10.2016, 06:53 # О, знакомая тема~
Из всего этого смотрела только "Зловещие мертвеци: Черная книга". Когда подруга показывала трейлер, думала, что такую жуть смотреть не буду, а оно оказалось не такое уж и страшное. Мне даже кажется, что драматизма больше, чем самих ужастиков... :Т |
PavlentuzOffline
Вторник, 25.10.2016, 12:38 # 从丹尺与エ丹廾长丹, Правильно делаешь.)
Без оригинальной трилогии смотреть его не так интересно.) Mary, Ну а ты посмотри оригинальную трилогию.) Там вообще со второй части начинается комедия. х) |
PavlentuzOffline
Вторник, 25.10.2016, 14:35 # shin, Да, у меня тоже 3 был на VHS.)
Ага, там Эш говорит Groovy.) |
PavlentuzOffline
Суббота, 26.11.2016, 15:25 # Иуда, Ага, стоит.)
Он представляет из себя что-то средние между 2 и 3 фильмами.) То есть местами он реально кровавый и жуткий как 2 фильм, а также там полно юмора как в 3 части.) |
SaxarokOffline
|
kokosuscatOffline
Суббота, 08.04.2017, 08:29 # Помню, когда-то смотрел вторую часть, в итоге перепугался и выключил, ахахах. Сейчас уже смотрю сериал и все дико нравится
|
PavlentuzOffline
Суббота, 08.04.2017, 13:42 # shin, Но он же был после титров, да и к тому же если верить википедии Сэм Рэйми собирается снимать Армию Тьмы 2.)
Цитата На премьере фильма, на кинофестивале SXSW Альварес заявил, что будут сняты продолжения. В то же время, несмотря на ремейк, оригинальная трилогия фильмов может быть продолжена: Сэм Рейми в марте 2013 заявил, что собирается начать работу над «Зловещие мертвецы 4», позже уточнив, что речь идёт о сиквеле «Армии тьмы». На конвенте научной фантастике WonderCon Рейми и Альварес признались, что их окончательный план таков — Альварес снимет «Зловещие мертвецы 2», а Рейми — «Армию тьмы 2», после которых последует седьмой фильм франшизы, соединяющий истории Эша и Мии. |
АмарилисOffline
|
Хаякава-самаOffline
|
| |||