Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сумеречные охотники (≧◡≦) (Сериальчики) |
Сумеречные охотники (≧◡≦) |
SaxarokOffline
Среда, 24.08.2016, 15:34 # Доброго дня! Наверное вы уже догадались о чем пойдет речь. :З Сегодня мы поговорим об таком сериале <<Сумеречные охотники>>. Для начала я задам вам вопрос: Смотрели ли вы такой сериал? Если нет, то вы обязательно должны его посмотреть. Действия разворачиваются в Нью-Йорке. В этом городе живет девушка по имени Клэри Фрэй. Ее жизнь шла гладко, пока ей не исполнилось 18. В день рождение она узнает, что является наследницей Сумеречных охотников. Позже она узнает, что Сумеречные охотники - это полулюди и полуангелы, которые сражаются с демонами, чтобы люди жили спокойно. В ее же день рождение похищают маму Клэри, после похищения она встретилась с Сумеречным охотником, его зовут Джейс. В этот самый момент перед ней и предстал новы мир... Сериал снят по серии книг Кассандры Клэр <<Орудия смерти>> А для тех кто смотрел сериал я составила вопросы. Жду ваших ответов на них ниже :З 1. Любимый персонаж? 2. Любимая серия? 3. Как вы начали смотреть этот сериал? 4. Есть ли не любимый персонаж? 5. Читали ли вы книгу? 6. Что вам больше понравилось: книга или сериал? 7. Цитата из сериала. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Среда, 24.08.2016, 15:36 |
SysliKOffline
Среда, 24.08.2016, 15:54 # Сори, но нет) Дурная слава ходит о "Сумрачных охотниках" в кругах моих знакомых сериаломанов...
Они говорят, что сериал, мягко говоря, не очень... Так что сорьки, на вопросы я ответить не смогу, поэтому всего Вам доброго^^ |
SaxarokOffline
Среда, 24.08.2016, 15:56 # SysliK, пока сама не посмотришь - не узнаешь :З
Ну честно говоря мне он понравился <З Лучше чем фильм о: |
SysliKOffline
Среда, 24.08.2016, 16:04 # ★Čáхàřøķ★, ну, я прислушиваюсь к мнению своих, особенно по вопросам сериалов и фильмов)
Фильм я видела, но помню его плохо. А если помню плохо, значит фильм не очень х) Хотя, мне сказали, что фильм чуть лучше сериала... По мне, так лучше книжечки почитать :D Но, к сожалению, даже они мне не заинтересовали. На вкус и цвет все фломастеры разные :> |
SaxarokOffline
Среда, 24.08.2016, 16:09 # SysliK, боже вы мою больную тему затронули с книгами. Я читаю сейчас <<Орудия Смерти>>. До сих пор жду, что там что-то случится, но пока не радует сюжет, все же серия книг К.Клэр <<Адские Механизмы>> намного лучше, чем эта.
И я жду, что по этим книгам все же когда-то снимут сериал :D |
SysliKOffline
Среда, 24.08.2016, 16:11 # ★Čáхàřøķ★, ахах, прошу прощения :D
Мои сказали, что книга интереснее всего) Но читать меня всё равно не особо потянуло :/ Ну, будем держать кулачки? с: |
SaxarokOffline
Среда, 24.08.2016, 16:15 # SysliK, скажу честно там нету романтикой, какая есть в <<Адские механизмы>>
Я удивлюсь если вдруг ей понравится Алек, хотя это уже моя фантазия ._. Естественно будем! Я вообще плакала над концовкой последней книги из <<Адские Механизмы>>. Блин зачем я только вспомнила об этом? |
TsukiyomiOffline
Среда, 24.08.2016, 16:23 # Что касается книг, то они мне очень нравятся. Выходят интересные и сюжетные, читаются легко.
А вот что до сериала... ._. Слили его просто тупо, ещё и расстянули. Слишком много расхождений и авторской отсебятины. Временами кажется, что от книг там только имена главных персонажей. Сериал забросила, разочаровал :( Обычно говорят, что сериалы по книгам раскрывают лучше все детали, чем фильм, но кажется, этот сериал - огромное исключение. Мое мнение. |
SaxarokOffline
Среда, 24.08.2016, 16:27 # Yewon, мне кажется, что в сериале объединили не только первую часть книги, но и вторую. Мне сериал нравится из-за актеров, в фильме же они совсем не такие, какими я их представляла. Мне тоже кажется, что сериал удалился от книги, иногда мне кажется, что сюжет книги им нужен был, чтобы от чего-то оттолкнуться,а дальше создать мир Сумеречных охотников, таким, как они ( режиссеры) захотели бы, чтобы он был.
|
TsukiyomiOffline
Среда, 24.08.2016, 16:31 # ★Čáхàřøķ★, Возможно и так, но тогда режиссерам не стояло говорить, что они снимают сериал "по мотивам книг", потому что что-то нифига не похоже, чтобы они следовали сюжету книг.
|
SaxarokOffline
Среда, 24.08.2016, 16:51 # Yewon, ну, смерть и обращение присутствует, уже вперед. Если б не указывали бы, то тогда надо было бы ментяь имена героев, все менять. Ну частичка тут есть с книги.
|
ДаринэльOffline
|
SaxarokOffline
|
ДаринэльOffline
|
SaxarokOffline
|
| |||