Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Всеми любимый сериал - "Шерлок" С: (Вы любите страдать от сериалов? Тогда вы попали по адресу!) |
Всеми любимый сериал - "Шерлок" С: |
MiluliaOffline
Суббота, 06.08.2016, 12:18 # Gufaka228,какон или нет, главное что бы сюжет был хорошим.. актеры мне кстати понравились, а злодейский брат Шерлока и женщина Мориарти выглядели интересно :3
просто этому сериалу чего-то на мой взгляд не хватило.. Monstr, о да, Мориарти получился в этой экранизации харизматичным злодеем и актер его сыгравший постарался на славу ~ |
MonstrOffline
Суббота, 06.08.2016, 12:21 # Milulia, даа, фанатела от него С:
да и Джон неплохой :3 |
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 06.08.2016, 12:50 # Road, о боже, посмотри :3
очень клевый сериал, меня сразу затянуло с: мне нравится главная музыкальная тема сериала *-* еще поискала арты по этому сериалу, сто~лько всего нашла ;) и тут тако~е нашла :> а за это огромное спасибо С; |
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 06.08.2016, 13:04 # Road, думаю, ты не пожалеешь С:
рекомендую, ахаа :) |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 06.08.2016, 13:39 # Я долго обходила этот сериал стороной, так как, когда он только появился, ото всюду слышала, что из Шерлока с Ватсоном сделали геев. Ну и так как я не фанат таких любовных отношений и мне совсем не понравилась такая интерпретация известного произведения, то долго отплёвывалась от него. А год назад наткнулась на какое-то обсуждение, откуда узнала, что всё это чушь и надумки фанатов, тогда и решила всё-таки ознакомиться. Залпом, за 2 дня, посмотрела все 3 сезона, а потом ещё возмущалась: "Почему так мало?!" и "Сколько же ещё ждать?!". Сериал зацепил буквально с первых минут и безусловно отправился в список любимых.
Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Суббота, 06.08.2016, 14:23 |
MonstrOffline
Суббота, 06.08.2016, 13:53 # Baka_Usagi, вот, плюсую С:
тоже сразу зацепил ;3 милая моя, целую жизнь ;з |
SysliKOffline
Суббота, 06.08.2016, 15:42 # Хоть я и фанат яоя, но это ОТП презираю -.-
Что-что, а всего в меру. Сам сериал смотрела раза 3-4 :D Может больше >_> Но это ведь того стоит :3 Единственный минус - ожидание. Невыносимо ждать 4 сезон =-= |
MonstrOffline
Суббота, 06.08.2016, 15:48 # SysliK, и тут я тебя полюбила еще сильнее хд
+ обожаю этот сериал С: я ярый шиппер Шерлок/Молли С: в этом вся соль хд честно говоря, ждала твоего коммента хд |
SysliKOffline
Суббота, 06.08.2016, 15:56 # Monstr, Ну, меня же невозможно не любить :D
+ Есть такое :D Переживаю за их отношения больше, чем за свои х) Разумеется, как я могла пройти мимо Шерлока? :D Этот сериал входит в тройку моих любимых сериалов :3 |
MonstrOffline
Суббота, 06.08.2016, 16:00 # SysliK,
тише, а то передумаю хд то чувство, когда отношений то и нет С: Разумеется, как я могла пройти мимо Шерлока? :D Этот сериал входит в тройку моих любимых сериалов :3 ой, а какие сериалы еще в топе? о: |
SysliKOffline
Суббота, 06.08.2016, 16:04 # Monstr, Да ладно, я шучу же :з
Нету, поэтому и переживаю с: "Теория Большого Взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Отбросы", "Американская история ужасов" |
MonstrOffline
Суббота, 06.08.2016, 16:08 # SysliK, оке о:
нееет когда у тебя отношений то и нет, но ты все равно за них волнуешься "3-топ" - говорила она, написав огромный список :3 |
SysliKOffline
Суббота, 06.08.2016, 16:11 # Monstr, Ну, топ у меня состоит из всех (почти) сериалов, а Шерлок в тройке лидеров :3
А в ещё в тройке вместе с Шерлоком ТБВ и КЯВВМ :3 |
| |||