Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Всеми любимый сериал - "Шерлок" С: (Вы любите страдать от сериалов? Тогда вы попали по адресу!) |
Всеми любимый сериал - "Шерлок" С: |
ЛиçичкåOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 16.01.2017, 22:03 # Кирпичик, Как по мне, так это точка. Собственно, каждый сезон заканчивался многоточием, а тут явно точка.
Покопалась в информации: пока неизвестно, будет ли 5 сезон - всё зависит от занятости актёров. Поэтому так завершили, чтобы, если что, достойно прикрыть сериал. Хотя, мне бы не хотелось, чтобы он заканчивался((( А про слив я вообще ничего не знала)) Человек в танке)) (Даже мой брат, который не смотрит Шерлока, знал, а я нет) Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Понедельник, 16.01.2017, 22:04 |
SaxarokOffline
Понедельник, 16.01.2017, 22:15 # Я тоже, но почему-то до сих пор смотрю :D Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Понедельник, 16.01.2017, 22:16 |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 16.01.2017, 22:41 # ★Čáхàřøķ★, Вот и разошлись наши вкусы)) Теперь мне не так страшно)))
|
SaxarokOffline
Понедельник, 16.01.2017, 22:59 # Baka_Usagi, ахаха.
Ну да, хоть теперь знаю, что ты не мой двойник :D |
Хаякава-самаOffline
|
ЙольOffline
Среда, 30.01.2019, 18:09 # Несмотря на то, что детективы я люблю, Шерлок Холмс меня никогда не привлекал - ни его старые версии в виде книг и фильмов, ни новые и новейшие ремейки. Не приятно это писать, а осознавать ещё хуже, но этого персонажа уже замусолили донельзя. Мне ближе славный Эркюль Пуаро)
|
| |||