Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Еиналеж! (Гарри Поттер снова с нами >:З) |
Еиналеж! |
Удаленные
Четверг, 21.01.2016, 19:11 # Боброго времени суток, дорогие Анибоксята! Многие из вас смотрели фильмы о Гарри Поттере, а некоторые даже читали книги. И как-то давно при прочтении первой книги, я задумалась: а что бы я увидела в зеркале Еиналеж? Так и не смогла понять, потому что не могу сформулировать, чего я хочу. И мне стало интересно.. что бы увидели в этом зеркале наши Анибоксята. Может это богатства? Или любовь? А может у кого-то это родители? На раздел Философии это особо не тянет, да и в Книги не поместишь, поэтому давайте сядем поудобнее и просто побеседуем *^*)/ Немного истории, если кто-то забыл: |
HomkaOffline
Четверг, 21.01.2016, 19:17 # Хм, хоть это и детская мечта.Но, наверно я бы хотела увидеть свою семью.
А, точнее, их всех вместе (мама, папа и я) А не по отдельности. |
Удаленные
Четверг, 21.01.2016, 19:19 # Homka, Полагаю, что так и было бы, если ты хочешь этого всем сердцем. Хорошее желание :)
|
ҜᶉôŋôśOffline
Четверг, 21.01.2016, 19:22 # на самом деле я даже и не знаю , я не знаю чего хочу
но скорее всего , я бы увидел успешного себя , с машиной на заднем плане в пиджаке иии со своей любимой наверное этого я желаю и мне бы именно это показало зеркало Упс, в меня вторглись - Ҝᶉôŋôś - Четверг, 21.01.2016, 19:24 |
ObladaetOffline
|
GR33DOffline
Четверг, 21.01.2016, 19:37 # babybeast1213, ару XD
Сам не знаю, чего хочу больше всего... Возможно бы увидел себя очень знаменитой личностью, купающимся в лучах славы,чтобы моё имя навсегда осталось в памяти человечества:D Как-то так вот~ |
Удаленные
Четверг, 21.01.2016, 19:47 # DarkFire, Ҝᶉôŋôś, Все прям о богатстве мечтают :D
Неужели в сердце ничего кроме золота? babybeast1213, Шутка-юмора. Нам тебе похлопать? с: |
ҜᶉôŋôśOffline
Четверг, 21.01.2016, 20:00 # ApelsinKa, я не мечтаю быть миллионером и иметь кучу денег , но я хочу чтоб у меня была работа , чтоб на жизинь мне хватала чтоб я мог купить машину и чтоб со мной была любящая девушка , которая любила бы меня таким какой я есть
|
Удаленные
Четверг, 21.01.2016, 20:05 # Ҝᶉôŋôś, Я не это имела ввиду. Я поинтересовалась, нет ли еще каких-нибудь желаний. Более.. человечных, чувственных :)
|
ObladaetOffline
Четверг, 21.01.2016, 20:08 # ApelsinKa, А мне нравятся мемесы про них :D
Чё с тобой сегодня вообще? :с Добавлено (21.01.2016, 20:08) |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 21.01.2016, 20:12 # я бы увидел конец времён, несколько путей и дверь.
|
DomovenokOffline
Четверг, 21.01.2016, 20:41 # Хотела бы, чтобы в моей картине нашлось место для одного трио и для хорошего будущего моих близких..не знаю, как бы это всё выглядело, но хотелось бы увидеть~
Надеюсь, я бы увидела дочь, собаку и дом на всё ещё существующей Земле. И в доме - пару любимых мною пар. Также двух ушедших друзей и ещё одного человека, чтобы они непременно были счастливы в том, другом мире. Слишком много желаний для одного Домовёнка и даже самого волшебного зеркала с: |
AvianOffline
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 14.02.2016, 19:14 # Я бы увидела себя) Дамблдор ведь говорил, что счастливый человек в этом зеркале видит только своё отражение.
|
JasterOffline
|
| |||