Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Семейное древо Семейное Древо Царя-Батюшки (Адекватам вход строго воспрещен!) |
Семейное Древо Царя-Батюшки |
ℬarssaOffline
Понедельник, 26.10.2015, 20:15 # Семейное Древо ℬarssa Йоу йоу, мои маленькие усатые карапузы. Вы так долго ждали этого, мои страшненькие уродцы, вы так долго ждали.. Дааа... 1. Мамка: Мертва 2. Батя: Тож 3. Сестра: Sirenia 4. Брат:Alfavit 5. Бабушка: Померла старушка :c 6. Дедушка: После смерти бабки, самовыпилился 7. Жена: 8. Дядя: Крэк погубил его. 9. Тётя: А вот о ней, история умалчивает. 10. Дочь: 从丹尺与エ丹廾长丹 Yewon Норута 11. Сын: Этих, 12. Внуки, внучки: ну этих отбросов и вовсе не сосчитать. На етом, мои гремлины, я закончил. Прошу любить и не жаловаться. P.S. Совсем забыл, уроды - которые посмеют вписать меня в ряд своих родственников (без моего ведома) будут неимоверно жестоко наказаны. Всем добра ^^ Упс, в меня вторглись - ℬarssa - Вторник, 27.10.2015, 19:23 |
VenzardOffline
|
_лиса_Offline
|
ℬarssaOffline
Понедельник, 26.10.2015, 20:21 # Venzard, а до скольки ты умеешь считать?
_лиса_, ни |
VenzardOffline
|
ДаринэльOffline
|
ℬarssaOffline
Понедельник, 26.10.2015, 20:29 # Venzard, ну, го в сыновья, будешь за рыбой в магаз гонять
Sirenia, равной богу хочешь быть? хах, хитрюга. Упс, в меня вторглись - ℬarssa - Понедельник, 26.10.2015, 20:29 |
_лиса_Offline
|
VenzardOffline
Понедельник, 26.10.2015, 20:31 # ℬarssa, Не не не мне нужно до 11 считать научится.
|
ДаринэльOffline
|
AsrielleOffline
|
ℬarssaOffline
Понедельник, 26.10.2015, 20:35 # ฿øрø฿kã, я подумаю, завтра вынесу своей вердикт, йоу)
|
TsukiyomiOffline
|
ℬarssaOffline
|
TsukiyomiOffline
|
| |||