Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Наши работы в Фотошопе (Не стесняемся:3) |
Наши работы в Фотошопе |
Hatake_KakashiOffline
Вторник, 20.03.2012, 13:20 # Наверное, каждый человек владеет фотошопом.. ну за исключением пожилых людей и малышей Хотя сейчас и малыши смогут дать фору :D Ну да ладно, сейчас не об этом :з Дорогие мои фотошоперы как новички, так и заядлые мастера! Выкладывайте сюда свои чудесные и необычные детища! Но соблюдаем некоторые правила: 1. Выкладывайте только свои работы. Если выставляете чужую, то подписывайте, что она чужая 2. Никаких оскорблений по поводу работ и самих мастеров 3. Сильно не флудить :з |
DECADANCEOffline
Воскресенье, 01.09.2019, 15:33 # Naya,
Добавлено (08.09.2019, 20:11) Ворон Добавлено (08.09.2019, 20:43) Солдат |
AmaterasuOffline
|
DECADANCEOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 18:49 # Добавлено (03.11.2019, 04:04) исходники |
NayaOffline
|
DECADANCEOffline
|
BaltazarOffline
|
salvadorOffline
Вторник, 21.01.2020, 14:27 # одна из последних. в последнее время нравится делать такого плана работы
|
NekroOffline
Понедельник, 13.04.2020, 20:09 # Пытаюсь постепенно вернуться в фотошоп-дела.
Очередная попытка сделать гиф-анимацию в фотошопе из статичной картинки. На сей раз заказчицей была AngelNяшkа Для начала, как обычно, уменьшаю и располагаю картинку на стандартных размерах авки, попутно вырезав части волос и закрасив фон позади них. После этого, с помощью пера и обводки контура, обрисовываю.... контуры волос. С помощью же деформации стараюсь сделать из этого анимацию из 5ти кадров (больше, к сожалению, не получится в виду сложности картинки и даже увеличенного веса аватарки). И после данных махинаций, дублирую слой с волосами до пяти раз и с помощью той же "деформации" притягиваю края с волосами к созданным ранее контурам волос. Вырезав крылья, добавил к ним эффекты "Внешнего и Внутреннего наложения" теребя ползунок "Непрозрачности" на каждом слое. В добавок прикрутил некие блёстки внутрь крыльев, чтобы они блестели внутри, когда блестели снаружи. Использовав родной способностью фотошопа рендерить Блик, добавил его на центр с использованием наложения "Линейный осветлитель (добавить)", попутно размазав его с помощью "Размытия по Гауссу" и заставил крутиться по кругу, ведь я люблю доминировать. И дабы нашей импровизированной сфере не было скучно, с помощью инструмента "Перо" обрисуем вокруг сферы полукольцо, обведя его контур с Имитацией нажима. Наложение использовалось всё тоже, что и в прошлом случае. (Неплохо, перед обводкой контура, в инструменте "Кисть" задать максимальную "Жёсткость", а то мы всё-таки серьёзные люди. После объединения всех анимаций, можно заметить, что есть места, которые не должны светиться, блестеть и т.д. Для этого, вырезаем необходимые части тела\крыльев и перекрываем ими анимацию. Затем небольшие правки освящения, размытия скорости анимации и т.д. и гифка готова! Был еще вариант добавить ветер, входящие из краёв арта порывы ветра, движения тел. Но максимальный размер авки не разделил моего порыва... да и долго всё это) Упс, в меня вторглись - Nekro - Понедельник, 13.04.2020, 22:24 |
DECADANCEOffline
Понедельник, 13.04.2020, 20:11 # Nekro, мдаа,делать это все в фотошопе
то еще извращение |
NekroOffline
Понедельник, 13.04.2020, 20:14 # Sacrifice, Когда-нибудь я скачаю еще какую-нибудь программу)
|
DECADANCEOffline
Понедельник, 13.04.2020, 20:15 # Nekro, я в wallpaper engine анимирую
мне по кайфу |
BaltazarOffline
Вторник, 14.04.2020, 06:57 # Недавно начал постигать перо
Добавлено (15.04.2020, 12:55) |
KlerikOffline
Среда, 15.04.2020, 12:59 # Baltazar, молодец! симпотично) глаза выделю и вообще лицо в целом!
|
XelaernOffline
|
DECADANCEOffline
|
| |||