Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Наши работы в Фотошопе (Не стесняемся:3) |
Наши работы в Фотошопе |
Hatake_KakashiOffline
Вторник, 20.03.2012, 13:20 # Наверное, каждый человек владеет фотошопом.. ну за исключением пожилых людей и малышей Хотя сейчас и малыши смогут дать фору :D Ну да ладно, сейчас не об этом :з Дорогие мои фотошоперы как новички, так и заядлые мастера! Выкладывайте сюда свои чудесные и необычные детища! Но соблюдаем некоторые правила: 1. Выкладывайте только свои работы. Если выставляете чужую, то подписывайте, что она чужая 2. Никаких оскорблений по поводу работ и самих мастеров 3. Сильно не флудить :з |
NekroOffline
Четверг, 13.12.2018, 13:34 # Тут согласен с:
Вот когда видно оригинал, сразу же работа по другому воспринимается) Довольно годно вышло :) |
salvadorOffline
Четверг, 13.12.2018, 22:33 # Nekro-Lord, не знаю, как у остальных, но в моих глазах результат всегда начинает выглядеть несколько хуже, когда увижу процесс создания. Не знаю, с чем это связано
|
ПcихеяOffline
Пятница, 14.12.2018, 17:25 # Nekro-Lord, не знаю, как у остальных, но в моих глазах результат всегда начинает выглядеть несколько хуже, когда увижу процесс создания. Не знаю, с чем это связано Плюсую неистово. Сразу же косяки заметны |
NekroOffline
Пятница, 14.12.2018, 19:33 # Хз, мне всегда процесс доставлял больше, нежели сам финал)
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 15.12.2018, 20:33 # А я пожалуй неистово плюсану к этому высказыванию ;3
В смысле - я люблю наблюдать за процессом работы людей, которые выкладывают своё творчество. Это как небольшой кусочек магии *-* Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Суббота, 15.12.2018, 20:34 |
BaltazarOffline
|
salvadorOffline
|
NekroOffline
Четверг, 27.12.2018, 00:09 # Гиф-процесс для выявления косяков. Результатом стала новогодняя авка)
|
АмарилисOffline
|
NekroOffline
Четверг, 27.12.2018, 16:43 #
|
salvadorOffline
|
ЙольOffline
Четверг, 28.02.2019, 13:42 # salvador, просто "вау", как здорово. Интересная задумка и хорошее исполнение)
|
salvadorOffline
|
¥atoOffline
|
salvadorOffline
|
| |||