Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Наши работы в Фотошопе (Не стесняемся:3) |
Наши работы в Фотошопе |
Hatake_KakashiOffline
Вторник, 20.03.2012, 13:20 # Наверное, каждый человек владеет фотошопом.. ну за исключением пожилых людей и малышей Хотя сейчас и малыши смогут дать фору :D Ну да ладно, сейчас не об этом :з Дорогие мои фотошоперы как новички, так и заядлые мастера! Выкладывайте сюда свои чудесные и необычные детища! Но соблюдаем некоторые правила: 1. Выкладывайте только свои работы. Если выставляете чужую, то подписывайте, что она чужая 2. Никаких оскорблений по поводу работ и самих мастеров 3. Сильно не флудить :з |
EvergardenOffline
Среда, 02.08.2017, 18:18 # Tio, с текстом хуже
Добавлено (02.08.2017, 18:18) |
RibraOffline
Среда, 02.08.2017, 21:28 # Tio, Очень здорово! Шрифт чуть чуть по стилю отличается, но все равно красивая работа!
bahamete, Эмм.. Поздравляю. ___________ Вот свеженькая работа по Волшебнице Мадоке |
TiomaruOffline
Среда, 02.08.2017, 22:02 # bahamete, да, есть такое. Но просто устала искать шрифтыы :с
Не скинешь свои потом в ВК? Ribra, спасибо, очень приятно такое читать :з |
Кён_и_ИцкиOffline
Воскресенье, 06.08.2017, 18:15 # Продолжение.
Упс, в меня вторглись - Кён_и_Ицки - Воскресенье, 06.08.2017, 18:16 |
EvergardenOffline
Воскресенье, 06.08.2017, 19:33 # Ribra,
1.фон не подходит с рендером по цветовой гамме, цветовой диапазон нарушен 2.кисти брызг,совершенно не куда не годятся 3.масляная краска с цветовым диапозоном нарушила всю атмосферу данной работы, с первого раза трудно понять,что это горы,то есть сток не подходит единственное что понравилось это текстовое оформление,но делать обтравочную маску,далеко не нова...... 6/5 из 10 Упс, в меня вторглись - bahamete - Воскресенье, 06.08.2017, 19:50 |
Кён_и_ИцкиOffline
Вторник, 08.08.2017, 18:41 # Так это тема для критики чтоли? Ну тогда я хочу высказать свою критику в адрес AniCoffee: никогда больше так не делай. На такие картинки страшно смотреть. Фон не подходит, слишком грязновато, серо, мутно, и пугающе. Ещё и ворона летает. Упс, в меня вторглись - Кён_и_Ицки - Вторник, 08.08.2017, 18:58 |
EvergardenOffline
Вторник, 08.08.2017, 19:28 # выкладывая свою работу,должен как бы уметь воспринимать критику..... |
RibraOffline
Среда, 09.08.2017, 10:12 # bahamete, Ахахахахаха! Пардон..
1. На вкус и цвет. В отношении цветовой гаммы не согласна категорически так как использовалась она сильно "радужная" и сливалась воедино. 2. Кисти "брызг" я не использую. Предпочитаю использовать рендеринг на готовых объектах и "годиться" они никуда и не могут))))))) 3. Открою "страшную" тайну. Тема стока и не должна быть раскрыта... Акцент идет на сам арт. Слово "абстракция" говорит вам что нибудь? P.S.: Масляная краска, горы? Что?? О Боже У меня давно сформировавшийся стиль и неконструктивную критику я не вижу смысла воспринимать. Профессионал в PS, да и любитель, никогда не позволит себе ставить оценки на другие работы если ему нечего предложить взамен... По моему, отнюдь не скромному мнению, моя работа полностью сбалансирована. Ново или не ново, к счастью, судить не Вам. Точно так так же как и не вам судить что подходит для моей работы. Ну и последнее, а то что то бомбит, Ваше творчество на страницах в этой теме я видела. Как и в предыдущем посте могу сказать только: Смысл что то говорить когда стили абсолютно разные? Зачем? Самоутвердиться? Да, но только конструктивную. И то не факт. (Не нашла что то в правилах темы пункта - критикуем и оцениваем...) Ахтунг! Не желаю ни с кем ругаться и вступать в полемику. Я не собираюсь никому ничего доказывать и никого критиковать, тем более оценивать. Дело это не благодарное и мне не приятное. Я всего лишь ищу друзей по интересам и фотошопу, и периодически высказываю свое мнение (и то если мне это ну очень необходимо). _______ Рылась тут в своих закромах и откопала работу с того периода, когда я еще по "Мастерам меча онлайн" умирала. Второсезонье меня вдохновило сделать что нибудь связанное с... а вот черт его знает с чем.. (с онлайн играми наверно, хотя..) Ну что вышло - то вышло Упс, в меня вторглись - Ribra - Среда, 09.08.2017, 11:48 |
Кён_и_ИцкиOffline
Среда, 09.08.2017, 14:19 # Но там действительно вороны на его фотографиях летают, голуби клюют сэмки гопников и бездомные собаки ещё трахаются друг с другом! Ещё и грязные лужи с разноцветными пятнами бензина, пенопластом и палками!
Упс, в меня вторглись - Кён_и_Ицки - Среда, 09.08.2017, 14:20 |
Baka_UsagiOffline
Среда, 09.08.2017, 15:41 # Ух-ты, какая жаркая тут дискуссия...
А я тут чистила память телефона, избавляясь от лишних фоток, связанных с учёбой, и наткнулась на одно своё творение почти годичной давности. Была у нас в консерваторском туалете дверь, ведущая в это раздолбанное (наверное, подвальное) помещение. И часто мне это место напоминало какую-то заброшенную психушку из фильмов ужасов. Так что однажды, ближе к Хэллоуину, я решила его сфоткать и обработать немного, чтобы потом поставить на аватарку. Исходника не сохранила, но вот то, что получилось: *Да пусть не летят в меня тапки, я фотошопер-новичок* А это потом друг мой над этим фото изголялся: |
NekroOffline
Среда, 09.08.2017, 16:14 # Нигде не написано, что критиковать запрещено
А вот это уже немного грубовато =\ |
EvergardenOffline
Четверг, 10.08.2017, 02:35 # Рылась тут в своих закромах и откопала работу с того периода, когда я еще по "Мастерам меча онлайн" умирала. Второсезонье меня вдохновило сделать что нибудь связанное с... а вот черт его знает с чем.. (с онлайн играми наверно, хотя..) Ну что вышло - то вышло лучше предыдущей |
RibraOffline
Суббота, 12.08.2017, 02:22 # Baka_Usagi, Оба варианта понравились! В каждой работе есть что то свое! Круто.
|
NayaOffline
Четверг, 17.08.2017, 18:38 # bahamete, Очень нравятся ваши работы, прям очень. И имеется свой стиль, это здорово)
Решила выставить парочку своих старых аватарок) |
LqtasOffline
Четверг, 17.08.2017, 19:19 # не получается выложить
Упс, в меня вторглись - admiristrator - Четверг, 17.08.2017, 19:21 |
| |||