Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Сахарный домик (Заходи на чаепитие и тебе раскроются тайны этого домика) |
Сахарный домик |
SaxarokOffline
Пятница, 29.07.2016, 14:30 # Добрый день гость. Ты зашел в Сахарный домик. Здесь хозяйничает Сахарок. Может хочешь глоток сладкого чая? Здесь, Сахарок будет выкладывать свои драгоценные работы. Но хозяин домика, очень стеснителен, чтобы увидеть его работы, ты должен подружиться с ним. Скорее принимайся за дело! Так же, если ты очень понравишься Сахарку, то он подарит тебе аватарку, которую он выпекал сам в своей мастерской. Хозяин дома еще может рисовать, но как упоминалось выше, он очень стеснителен. Если будешь подбадривать его, то он обязательно скинет сюда пару своих работ. А сейчас Сахарок представит пару работ с пылу с жару. Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 Выпечка №5 Хозяин Сахарного Домика, а он же Сахарок, просит не флудить и не ругаться, иначе ему придется выгнать вас из домика, что делать он не хочет. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Среда, 28.09.2016, 15:09 |
SaxarokOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 22:59 # Rumeur_Rose, это мой второй и третий эксперимент с масками :З
|
EmeraldOffline
|
SaxarokOffline
|
MrsAliceOffline
Понедельник, 01.08.2016, 23:34 # Хей, главный Кондитер, ты здесь? От меня не спрячешься. >.> Что-то я давненько приглядывалась к твоим работкам, да вот так и не хватало времени ни одного коментария написать. Наказывать меня не стоит, а вот если примешь мой теплый, воздушный, свеже-запеченый кексик в Стране Чудес, то мы будем в расчете. По лапкам? >:3 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 01.08.2016, 23:42 # ух какие вкусняшки офигенные :3
~ возьму себе авочку, спасибо племяшка ~ |
SaxarokOffline
Вторник, 02.08.2016, 11:28 # ♔MiGaMi♔, пожалуйста >:З
♥Alice♥, какой вкусный кексик~ |
SaxarokOffline
Вторник, 02.08.2016, 12:16 # Сегодняшняя выпечка специально для одной особы с сайта.Над это выпечкой, Сахарок трудился всю ночь. Эта особа сильно залипает по Стране Чудес. Думаю вы уже догадались о ком пойдет речь >:З Алисочка, для начала я хочу подарить тебе вот такую выпечку. Эта аватарочка с Алисой из Страны Чудес, надеюсь ты оценишь. Великолепная выпечка Конечно Хозяин не забыл, что Алиса просто не может жить без Алисы изСтраны Чудес! Ужасающая выпечка Алиса, я тебя не прошу, не беги за Белым Кроликом, иначе с тобой случится неповторимое! Связанная выпечка Алиса, что может быть страшнее Алисы в шляпе с кроличьими ушами? Кроличья выпечка Алиса, а если ты вздумала падать в кроличью нору, то готовься к приключениям! Падающая выпечка И на этом приключение вСтрану Чудес и подарок от Сахарка заканчивается! Но дорогие гости, Сахарок не забыл предоставить и вам подарки! Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 Выпечка №5 Выпечка №6 Выпечка №7 Ваш Сахарок очень любит поэкспериментировать над картиночками. Выпечка №8 Выпечка №9 Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 02.08.2016, 12:17 |
MrsAliceOffline
Вторник, 02.08.2016, 17:55 # ★Čáхàřøķ★, Потрясцающая выпечка! Просто В-вах и Кря-к, и!... Земля в иллюминатор~е~ Очень прикольные даже выпечки, мне нравятся. Особенно меня привлекла внимание овальная Алиска, ах и шляпка ей к лицу. >:3 А первая, что в крови, я уже раннее надевала и потом сняла, что-то не по душе пошло. А вот где, кхем, меня связал Кролик с часами, мне сразу спомнилась Фолкс! :о Это больше напоминает картину со словами: "А теперь быстро за работу!" Похлопаем Кондитеру за его прекрасные работки и пойдем, отведаем парочку кексиков!*^*)> |
DeadFolksOffline
Вторник, 02.08.2016, 22:59 # Чудно-чудно, ничего не скажешь. А я всё еще надеюсь увидеть тут твои новые рисунки. Публика в "постах" уже есть. :З
Пим-пом-пам~ |
SaxarokOffline
Среда, 03.08.2016, 12:40 # DeadFolks, пока что я не имею что перерисовывать, не могу найти картиночки красивые >.>
|
SaxarokOffline
Среда, 03.08.2016, 12:47 # И снова с вами Сахарок. Сегодня он поработал над аватарками и делится ими с вами *-* Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 Выпечка №5 Выпечка №6 Выпечка №7 |
EdénOffline
|
SaxarokOffline
|
TomichuOffline
Суббота, 13.08.2016, 14:19 # Среди всей этой красоты я вижу Джека Фроста**
Спасибо за красотищу!! |
KamidashiOffline
|
| |||