Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Сахарный домик (Заходи на чаепитие и тебе раскроются тайны этого домика) |
Сахарный домик |
SaxarokOffline
Пятница, 29.07.2016, 14:30 # Добрый день гость. Ты зашел в Сахарный домик. Здесь хозяйничает Сахарок. Может хочешь глоток сладкого чая? Здесь, Сахарок будет выкладывать свои драгоценные работы. Но хозяин домика, очень стеснителен, чтобы увидеть его работы, ты должен подружиться с ним. Скорее принимайся за дело! Так же, если ты очень понравишься Сахарку, то он подарит тебе аватарку, которую он выпекал сам в своей мастерской. Хозяин дома еще может рисовать, но как упоминалось выше, он очень стеснителен. Если будешь подбадривать его, то он обязательно скинет сюда пару своих работ. А сейчас Сахарок представит пару работ с пылу с жару. Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 Выпечка №5 Хозяин Сахарного Домика, а он же Сахарок, просит не флудить и не ругаться, иначе ему придется выгнать вас из домика, что делать он не хочет. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Среда, 28.09.2016, 15:09 |
Van⠀HelsingOffline
|
TomichuOffline
Суббота, 30.07.2016, 12:32 # ★Čáхàřøķ★, чтобы рисовать с головы надо очень много рисовать)))
так что это нормально)) Жду новых шедевров) |
SaxarokOffline
Суббота, 30.07.2016, 13:11 # Rumeur_Rose, да и то что я иногда представляю, очень тяжело перенести на лист бумаги х)
Как компьютер освободится примусь за дело. |
АмарилисOffline
Суббота, 30.07.2016, 14:11 # ★Čáхàřøķ★, привет, мне понравились все твои работы.
Творчество подарит пусть плоды таланта,Я желаю Вам раскрывать его,А фантазией будет пусть душа богата!Счастья и успехов. Хорошего всего! |
SaxarokOffline
Суббота, 30.07.2016, 14:48 # SakuraUchiha, спасибо большое за такие теплые слова. :З
|
SaxarokOffline
Суббота, 30.07.2016, 17:32 # А вот выпечка от Сахарка на всех гостей. Надеюсь вам понравится и вы оцените ее. *** Логотипы Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 *** Аватарки Выпечка №5 Выпечка №6 Выпечка №7 Выпечка №8 Выпечка №9 *** И просто красивая картинка. Выпечка №10 Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Суббота, 30.07.2016, 17:33 |
TomichuOffline
Суббота, 30.07.2016, 18:01 # ★Čáхàřøķ★, это и профи иногда тяжело))так что все нормально)
Не спрашивай что мне понравилось больше с этой порции, мне все ооооосчень понравилось** |
SaxarokOffline
Суббота, 30.07.2016, 18:11 # Rumeur_Rose, я рада, что понравилось, просто с масками я впервые делаю ^^
Если какая-то аватарка понравилась можешь взять. |
MarcyOffline
Суббота, 30.07.2016, 18:55 # ★Čáхàřøķ★, неплохие даже выпечки ;)
Из аватарок третья даже ничего. Можно, оригинал? :з Из выпичек не могу выбрать. >.< |
SaxarokOffline
|
MarcyOffline
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 21:15 # И снова наш милый Хозяин Дома, а он же Сахарок, радует своих гостей выпечками. Выпечка №1 Выпечка№2 Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Воскресенье, 31.07.2016, 21:16 |
SysliKOffline
|
SaxarokOffline
|
TomichuOffline
|
| |||