Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Урок 3: Меняем цвет глаз (И от меня урок.) |
Урок 3: Меняем цвет глаз |
FraiseOffline
Пятница, 03.06.2016, 11:48 # Привет, Анибоксята. Я решила последовать примеру нашей Апель, и сделать третий урок. Хотели ли вы поменять цвет глаз на аве, но не знали как? Сегодня я вам расскажу, как это делаю я. Надеюсь, оцените мой труд, ведь все очень просто:3 Понеслась! Первый шаг: открываем наш артик в фотошопе и приближаем. Второй шаг: берем инструмент "Кисть" и выбираем цвет, в который хотим покрасить наши глазки. Третий шаг: Выбираем размер нашей кисти.(Он должен быть приблизительно таким же, как и глаз у этой няшки) Четвертый шаг: Уменьшаем непрозрачность. Скажем, до 56. Пятый шаг(и самый интересный): Рисуем кисточкой наш глазик. Если зрачок плохо видно, то можно и его подрисовать кисточкой черного цвета. Тут фантазируйте, как хотите. Вот этот арт мы получили в конце: Надеюсь, вам понравился урок. А как вы меняете цвет? Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Пятница, 03.06.2016, 16:24 |
ДаринэльOffline
|
FraiseOffline
Пятница, 03.06.2016, 11:53 # Sirenia, аааа? У меня все видно. Секунду ожидания!
|
ДаринэльOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 03.06.2016, 11:56 # ღIchigoღ, загружай через сайт, и такой проблемы не будет)
У меня тоже не видно. |
FraiseOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 03.06.2016, 12:12 # ღIchigoღ, первую так и не вижу, а остальные в норме.
Лучше вообще всегда через сайт грузить, с обменников они часто пропадают, потом надо будет править. А урок неплох, интересная идея) Но у меня чаще проблемы с волосами :D |
FraiseOffline
Пятница, 03.06.2016, 12:15 # Domovenok, все, что могла, исправила. Йа не знаю, почему у вас не показывает:(
Угусь, буду знать, спасибо:3 Да, с волосами там мороки побольше. И времени занимает больше. |
ObladaetOffline
Пятница, 03.06.2016, 12:34 # Ааааа, блин, это про аву на сайте, я уж было подумал, это какой-то жизненный лайфхак, как цвет реальных глаз поменять :'с
|
DomovenokOffline
|
ДаринэльOffline
Пятница, 03.06.2016, 13:15 # ღIchigoღ, первая картинка так же ошибка, ти правда загрузи через сайт, и посмотри что выходит нажав кнопочку "Просмотреть"
|
MonstrOffline
|
FraiseOffline
Пятница, 03.06.2016, 14:06 # Sirenia, все исправлено!
Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Пятница, 03.06.2016, 17:17 |
ДаринэльOffline
Суббота, 04.06.2016, 13:34 # ღIchigoღ, спасибо за отличный урок, я вот испробовала^^
|
FraiseOffline
|
| |||