Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Урок 2: Избавляемся от фона [.png] (Несколько способов аккуратно убрать фон у картинки) |
Урок 2: Избавляемся от фона [.png] |
Удаленные
Вторник, 19.04.2016, 22:15 # Nayi-chan, Если хочешь - могу тебе загрузить свой ФШ. Сейчас, найти фотошоп без вирусов - сложно :)
|
WiselyOffline
Четверг, 21.04.2016, 18:26 # Demy, простите пожалуйста, что только сейчас отвечаю!!!! Буду очень-очень-очень благодарна!!!
|
Алый_ДушOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 09.02.2017, 16:42 # ApelsinKa, а я пробовала несколько раз скачать, скачивается но не открывается(
|
AriOffline
Четверг, 09.02.2017, 16:58 # А я вот мастер в поиске Фотошопа)) Нашла вот себе CS6 и буду помаленьку осваиваться в нем, ибо он на английском, а был у меня на русском.
Что касается урока, как удалять фон - то первый способ я знала и пользуюсь им очень часто) Про второй не знала, теперь, благодаря Апель, буду знать ^^ Я вот когда начала пользоваться Фотошопом, я не смотрела ни гайдов, ни уроков Xd Я самоучка) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 01.01.2018, 16:47 # все таки убрала фон. правда пока только первым способом, пойду теперь пером учиться
Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Понедельник, 01.01.2018, 16:50 |
Хаякава-самаOffline
|
| |||