Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Учимся правильно и красиво рисовать! *Q* (Туториалы во многом вам помогут!) |
Учимся правильно и красиво рисовать! *Q* |
LilyaOffline
Пятница, 21.11.2014, 22:48 # _artemis_, хорошо выходит, немного глаз великоват и лицо сплюснуто, у меня вышло более вытянутое а так очень хорошо!
Теперь продолжай накладывать тон точками! |
EisoOffline
|
LilyaOffline
|
CryeyesOffline
Суббота, 22.11.2014, 07:48 # Lilya, так красиво *-*
*мне никогда не нарисовать даже чито то подобное т.т* |
TomichuOffline
Суббота, 22.11.2014, 10:51 # Какая интересная тема*О*
Я рисовальщик больше аниме, реальных людей не рисую,но я бы очень хотела попробовать и Lilya, можно мне немножко тебе помогать? (у меня туториалов много и плюс есть свойXD) |
MarcyOffline
Суббота, 22.11.2014, 13:50 # Lilya молодец как раз хотела норисоват одного персонажа)
Добавлено (22.11.2014, 13:50) |
LilyaOffline
Суббота, 22.11.2014, 14:25 # Cryeyes, нарисуешь, не всем же сложное задаю, тем более эта тема для того что бы научиться, я даю задание, вы пробуйте нарисовать, присылаете фото вашей работы, желательно наброска что бы я могла исправить если что :D Сможешь прислать какой нибудь свой рисунок что бы я могла оценить твои способности?
Rumeur_Rose, конечно можно, я буду только рада если мне кто то еще будет помогать! Тут расширенная тема рисования не только по аниме, но и по рисункам в стиле аниме тоже провожу уроки ;) ♛Minako♛, Ты бы не могла прислать какой то свой рисунок что бы я знала какой сложности туториал кидать :) Для начала я тебе скину глазки, попробуешь? Совет и урок как рисовать глазки есть на этих страничках ТЫК и ТЫК |
TomichuOffline
Суббота, 22.11.2014, 14:49 # Lilya, спасибо))я попробую и помочь и научится кое-чему:3
(скажешь когда понадоблюсь) |
MarcyOffline
|
ДаринэльOffline
|
LilyaOffline
Суббота, 22.11.2014, 20:20 # ♛Minako♛, окей буду ждать результатов
†Цукиёми†, и на твои рисунки глазок погляжу |
ДаринэльOffline
Суббота, 22.11.2014, 20:35 #
|
MarcyOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 24.11.2014, 22:11 # Lilya, а можешь как раньше сделать мне подробно?
|
LilyaOffline
|
| |||