Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Учимся правильно и красиво рисовать! *Q* (Туториалы во многом вам помогут!) |
Учимся правильно и красиво рисовать! *Q* |
MrsCreeckOffline
|
ʕ·ᴥ·ʔхэлOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 27.10.2014, 12:02 # темка то полезная,но у меня руки не из того места растут,и рисовать я умею только солнышко ихихих))
а голосую за №4 |
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 12:12 # ♚Цукиёми♚, для новичков в рисовании тоже буду проводить уроки :3
Вот глазки для срисовки, потренируйся их рисовать, постарайся придумать свои варианты глазок И выложи свою работу в тему я проверю и подскажу как лучше или что исправить (если нужно будет) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 27.10.2014, 12:15 # ♚Цукиёми♚, для новичков в рисовании тоже буду проводить уроки :3 Вот глазки для срисовки, потренируйся их рисовать, постарайся придумать свои варианты глазок И выложи свою работу в тему я проверю и подскажу как лучше или что исправить (если нужно будет) в жизни даже глаза не нарисую(( |
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 12:28 # ♚Цукиёми♚, если захочешь то все сможешь
Если тебе нужно более детальное поэтапное разъяснение то я могу для тебя нарисовать, но только если тебе это нужно Ну или будешь просто критиком из вне для этой темки |
ДаринэльOffline
Понедельник, 27.10.2014, 12:30 # ♚Цукиёми♚, если захочешь то все сможешь Если тебе нужно более детальное поэтапное разъяснение то я могу для тебя нарисовать, но только если тебе это нужно Ну или будешь просто критиком из вне для этой темки ну я не против конечно поучится))но криво всегда выходит) |
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 12:35 # ♚Цукиёми♚, криво выходит если не практиковаться
Так мне рисовать для тебя поэтапно или ты не будешь этим заниматься? На данный момент в голосовании: 1 голос за №2 3 голоса за №1 4 голоса за №4 |
DomovenokOffline
Понедельник, 27.10.2014, 13:02 # Я за номер 2)
А ещё за глазки спасибо, чуть позже скину свои каракули :3 Может в этой темке я смогу понять, как нарисовать девушку-вампира :3 Спасибо *^* |
ДаринэльOffline
Понедельник, 27.10.2014, 13:40 # ♚Цукиёми♚, криво выходит если не практиковаться Так мне рисовать для тебя поэтапно или ты не будешь этим заниматься? скинь))я попробую |
DomovenokOffline
Понедельник, 27.10.2014, 14:28 # Lilya, два разных глаза вышло о.о
И один так, самодеятельность(не из твоего примера с:) |
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 16:04 # Domovenok, хорошо нарисовано, я бы посоветовала тебе использовать карандаш по мягче или же использовать черную гелиевую ручку, работа преобразиться и будет ярче! :)
если ты рисовала так сказать готовый взгляд, то нарисовала глазки слишком близко к друг другу, что бы было легче ориентироваться то между глазами должен помещаться еще один такой же глаз, тогда это будет правильное расстояние, в мультяшных вариантах может быть и чуть меньше расстояние но как по мне красивее придерживаться более правильных пропорций. Что бы глаза выходили одинаковые их стоит рисовать одновременно, а не сначала один а потом второй. |
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 16:06 #
|
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 16:11 # Затем начинаем обводить ручкой, и штриховать Веки и брови я добавила на последнем этапе сразу ручкой, но если вы не уверены в том что выйдет с первого раза лучше сначала попробуйте карандашом а потом уже обводите. |
DomovenokOffline
Понедельник, 27.10.2014, 16:14 # Lilya, спасибо *О*
Да, про гелевую ручку я тоже думала, но это пока рискованно для меня :3 Про совет с пропорциями спасибо, я пока просто так нарисовала, а не для готового взгляда, но всё равно большое спасибо *О* И про одновременность тоже, надо будет испытать на демонических глазках *^* |
| |||