Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Заказ артов (^^) |
Заказ артов |
unbrokenOffline
Среда, 08.01.2014, 13:05 # Уважаемые судари и сударыни! Соблаговолите ли вы заказать нужные вам арты в сие чудесной темке, и наши шустрые работники в мгновение ока найдут их и преподнесут вам! Обязательно напишите количество артов! Чтобы наши милые леди знали, сколько вам нужно с: Что бы сделать себе подпись или аватар нужно обратится в эту темку. :) Наши работники: Образец для набора сотрудников: 1. Имя 2. Возраст 3. Готовы усердно трудится? 4. Часто сидите на сайте? 5. Предоставьте нам немного артов на одну из тем перечисленных ниже [5 хватит] ✩ Арты с животными ✩ Арты, где много людей ✩ Парень&Девушка ✩ "Живые" арты ✩ P.S. Пользователь должен состоять в группе "Завсегдатай" Упс, в меня вторглись - Aimi - Понедельник, 05.09.2016, 21:39 |
SaxarokOffline
|
MrsAliceOffline
Пятница, 23.12.2016, 15:16 # ★Čáхàřøķ★, Благодарствую. :)
И так, чрезвычайно срочное задание для всех мастеров сея обителя. Будьте любезны, предоставьте мне поскорее около 25 красочных, ярких, веселых картинок на Цирковую тематику. Это может быть все что угодно! Начиная от фокусников, заканчивая обширными цирковыми аренами. Но главное - Красочных и еселых! Можно дажее с толикой загадки. К данному заказу просьбе я буду чрезвычнайно придирчива, поэтому поспешите и не подведите! За качественную подборку я не постесняюсь угостить поисковика печенюшками. ;) |
SaxarokOffline
|
WiselyOffline
Понедельник, 26.12.2016, 23:19 # Так-с, я за порцией артов, можно?) В этот раз можно девушек с черно-белыми волосами? Штук пять-десять... Но если таких не будет, то можно просто с разноцветными волосами (и парней, и девушек), но не в макс-броской одежде) Благодарю~с) Эм, позвольте напомнить, надеюсь, никто не против? |
AmaterasuOffline
Понедельник, 26.12.2016, 23:20 # Ну раз пошла такая тема...я бы тоже не отказалась от новогодней аватарки. Но вот проблема в том, что я абсолютно не знаю чего именно хочу:с Может просто наборы картинок покидаете?:3 Буду очень благодарна:о Вот я тоже напомню:о |
ПcихеяOffline
Понедельник, 26.12.2016, 23:47 # MrsQuinzel, разбирай :з
Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Понедельник, 26.12.2016, 23:50 |
AmaterasuOffline
|
ПcихеяOffline
|
WiselyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 29.12.2016, 13:38 # Хоу-хоу-хоу!
С наступающим, дорогие работницы)) Я бы хотела заказать арты, чтобы на каждой картинке было изображено несколько Санта Клаусов/Дедов Морозов. Только не переодетых персонажей в новогодних шапочках, а именно Сант/Дедов Морозов. Не думаю, что найдётся много, поэтому, сколько есть) |
AmaterasuOffline
Понедельник, 09.01.2017, 20:47 # Эх, попытка не пытка.
Сможете найти девушку (лет 17-19) с каштановыми или светло-каштановыми волосами. Глаза зеленые, но в принципе не столь важно - перекрашивал потом |
SaxarokOffline
|
AmaterasuOffline
|
ᏁинOffline
Вторник, 10.01.2017, 19:39 # Рыцарь-вампир... а можно ли мн каких-нибудь однообразных (одного автора/стиля и тп) персонажей этого аниме. (На отдельных артах...)
Канамэ Куран, Юки Кросс и Зэро Кирю. |
SaxarokOffline
|
| |||