Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Заказ артов (^^) |
Заказ артов |
unbrokenOffline
Среда, 08.01.2014, 13:05 # Уважаемые судари и сударыни! Соблаговолите ли вы заказать нужные вам арты в сие чудесной темке, и наши шустрые работники в мгновение ока найдут их и преподнесут вам! Обязательно напишите количество артов! Чтобы наши милые леди знали, сколько вам нужно с: Что бы сделать себе подпись или аватар нужно обратится в эту темку. :) Наши работники: Образец для набора сотрудников: 1. Имя 2. Возраст 3. Готовы усердно трудится? 4. Часто сидите на сайте? 5. Предоставьте нам немного артов на одну из тем перечисленных ниже [5 хватит] ✩ Арты с животными ✩ Арты, где много людей ✩ Парень&Девушка ✩ "Живые" арты ✩ P.S. Пользователь должен состоять в группе "Завсегдатай" Упс, в меня вторглись - Aimi - Понедельник, 05.09.2016, 21:39 |
salvadorOffline
Четверг, 08.12.2016, 19:13 # Ꮑин, к сожалению, это все, что я смогла раздобыть..
|
ᏁинOffline
Четверг, 08.12.2016, 19:24 # salvador, возьму первую или вторую, если ничего не найдется еще у кого-нибудь...
Заказ пока что висит... |
WiselyOffline
Четверг, 08.12.2016, 19:57 # Ойя-ойя, снова нужны змейке арты))
Можно сколько выйдет артов с дроу? Но таких толковых, хорошо)) Благодарствую заранее^^ |
salvadorOffline
|
WiselyOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 09.12.2016, 15:47 # Любимые, найдите мне, пожалуйста, 10 артов с милыми полными девушками
|
salvadorOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 09.12.2016, 16:59 # salvador, да) спасибо
Упс, в меня вторглись - Aimi - Пятница, 09.12.2016, 17:29 |
TomichuOffline
Суббота, 17.12.2016, 19:26 # Помогите пожалуйста^^
Мне нужны арты с милой девочкой на новогоднюю тему. Если будут с фиолетовыми глазами и коричневыми волосами.(это не обязательно). Хорошего качества по возможности. Заранее спасибо вам огромное!!<33 |
SaxarokOffline
|
salvadorOffline
|
TomichuOffline
|
AmaterasuOffline
Вторник, 20.12.2016, 20:30 # Ну раз пошла такая тема...я бы тоже не отказалась от новогодней аватарки. Но вот проблема в том, что я абсолютно не знаю чего именно хочу:с
Может просто наборы картинок покидаете?:3 Буду очень благодарна:о |
MrsAliceOffline
Вторник, 20.12.2016, 20:35 # Скажу по секрету, мне Очень понравилась аватарка Сальвадора:
Поэтому я буду чертовски признательна ей и другим, если они найдут похожие на подобную новогоднюю аватарку картинки. Ну уж очень этот типаж арт-лица и оттенки запали в душу. *^*/ Прошу, помогите поскорее! Я вас щедро отблагодарю. >:) |
WiselyOffline
Вторник, 20.12.2016, 23:38 # Так-с, я за порцией артов, можно?)
В этот раз можно девушек с черно-белыми волосами? Штук пять-десять... Но если таких не будет, то можно просто с разноцветными волосами (и парней, и девушек), но не в макс-броской одежде) Благодарю~с) |
| |||