Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
DomovenokOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:09 # Мята, специально для неё я приготовила особые тапочки из чистейшей шерсти х)
А носки сплошь синтетика, ей не по вкусу будут х) Темка стала ещё краше, просто ваау *^* |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 23.03.2021, 15:12 # Мята,
Цитата - глава клана обязуется следить за активностью участников и исключать из состава тех пользователей, которые не заходят на сайт 1 год и более *подозрительно смотрит в сторону некоторых профилей* А, точно. Ещё нужен живой глава клана. Хммммм Цитата - требования к иконке для кланов, созданных более 3х месяцев назад: до 5 штук с максимальным размером 200х80 px - расширить размер и количество иконок можно спустя 3 месяца после создания клана - максимальное количество иконок для одного клана: 5 штук - максимальный размер расширенной иконки 200х80 px Упс, в меня вторглись - RepliCant - Вторник, 23.03.2021, 15:17 |
PavlentuzOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:18 # Мята, Привет.)
Domovenok, А это не особо помогает.) У нас всё время скидывают, а толку ноль.) Да мы им не только звонили, но и даже судились с ними.) Понятно.) |
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:21 # Domovenok,
специально для неё я приготовила особые тапочки из чистейшей шерсти х) А носки сплошь синтетика, ей не по вкусу будут х) я тут моль, потому что меня покусала моль и я стала супер... героем???? не важно: я держу местных в страхе, сжигаю их носки и поедаю) Jennie стирает для меня с ушастым нянем *__* а юзеров тайда я кусаю тёмной ночью, а далее история умалчивает, что с ними происходит :D админ давно пинал меня осталось переделать топик с иконками в чат. Доминик меня терроризирует тут, эксплуатирует по полной, тебя нет Анэ-сама, защитить некому вот я и отдуваюсь поругай его |
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:22 # RepliCant,
это для тех, до кого с первого раза не дошло Pavlentuz, кусь |
PavlentuzOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:29 # Pavlentuz,
кусиии *__* я хорошо, в отпуске балдю, сладким объедаюсь, аниме и дорамы смотрю, иногда в симс играю (отыгрываю за бомжиху, увязла в кредитах, питаюсь лягушками D: напоминает реальную жизнь почти =__=) ^__^ |
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:30 # Pavlentuz, как ты? что нового? как твоя подруга? х)
|
DomovenokOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:30 # Мята, мне кажется, ты стала супер-героем ещё до того, как покусалась.. уже с первых твоих дней туточки :3
Но спасибо большое, что ввела в курс дела, для тебя приготовлю особое угощение :з Тайд - зло, подтверждаю х) Уууу, какой суровый, нельзя нашу Няшку перенагружать работой >_< Пойду, напишу ему, чтобы в чатик сам иконки замутил х) И посылку с угощениями готовил х) Заодно и себе по жопке дам, что пропадаю /вот оно, мировое зло/ Нет, всё же эта моль очаровательна *^* Pavlentuz, я, конечно, предвидела такой ответ, но надеялась на лучшее. Тогда надо пинать их, чтобы кап.ремонт крыши провели. Удачи вам и терпения в этом деле |
DomovenokOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:31 #
|
|
ЙольOffline
Вторник, 23.03.2021, 15:41 # Domovenok,
мне кажется, ты стала супер-героем ещё до того, как покусалась.. уже с первых твоих дней туточки :3 Но спасибо большое, что ввела в курс дела, для тебя приготовлю особое угощение :з у меня временной кретинизм начался в отпуске, я поэтому не знаю, видела ли ты мою аву, вот она (ниже) - это носки всея Анибокса этот порошок покупают только потому что покупателям угрожают наведаться в гости =__= иных причин нет Уууу, какой суровый, нельзя нашу Няшку перенагружать работой >_< Пойду, напишу ему, чтобы в чатик сам иконки замутил х) И посылку с угощениями готовил х) так его х)) заодно к нам в клан позови, а то он стесняется) Уверена тебя послушает и тогда мне останется только Иуду завербовать и будет фуллкомплект тебе нельзя по жопке, ты за всё прощена заочно и ещё задолго до :3 согласна *__* когда-нибудь меня забанит гугл за тырство таких милостей) |
BeyondOffline
|
ЙольOffline
|
Вторник, 23.03.2021, 15:43 # отыгрываю за бомжиху, увязла в кредитах, питаюсь лягушками D: напоминает реальную жизнь почти =__= когда только-только учился играть в 3 симс, не всегда понимал, почему приходят странные дядьки и воруют у меня картины... а я просто почтовый ящичек не открывал ... подумаешь, пару месяцев) Упс, в меня вторглись - RepliCant - Вторник, 23.03.2021, 15:47 |
| |||