Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Суббота, 20.03.2021, 20:49 # Голосование Просто пишем название фильма и ставим "+", если хотите посмотреть его в нашем кинотеатре 27.03.2021 года в 20:30 по МСК Кто не предлагал фильмы или я вдруг пропустила ваше предложение - предложите или продублируйте. Это можно сделать всем, кроме тех кто уже предложил (Rumiko, RepliCant, Мята, Domovenok). Предлагать можно только по одному фильму, чтобы все были на равных. Если с голосованием будет все плохо, или фильмы наберут одинаковое количество голосов - вход пойдет рандомайзер. И всем будет фильм - сюрприз :3 1. "Апокалипсис" 2. "Легенда о разорении династий" 3. "Джокер" 4. "Живой" (2020) Нельзя голосовать за свои фильмы, будете голосовать за свои фильмы - моль скушает все ваши носки :3 Если вы не планируете приходить на фильм за который голосуете. Просьба не голосовать! Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 20.03.2021, 23:51 |
MiGaMiOffline
|
XelaernOffline
Суббота, 20.03.2021, 22:37 # Вау, да тут клановые развлекухи подъехали :3 Мое уважение)
|
DomovenokOffline
Суббота, 20.03.2021, 23:24 # Всем мур-мир, очаровательные Духи :з
Не знаю, насколько это актуально, но когда вижу первый фильм из предложенных, хочется оставить вариант от себя. Но это дорама, так что, возможно, зайдёт не всем) Фильм #Живой (2020 год) А так я бы проголосовала за "Апокалипсис", но не уверена, что мой инет потянет просмотр и не помешает вам, так что, наверное, воздержусь ^^ |
BeyondOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 20.03.2021, 23:46 # Domovenok, добавлю
на кинопоиске правда нет его Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 20.03.2021, 23:52 |
DomovenokOffline
Суббота, 20.03.2021, 23:57 # Jennie, спасибо тебе :з
И за организацию тоже *^* |
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 21.03.2021, 00:02 # Хотите поучаствовать в моём ивенте?
Вам всего-то нужно угадать какой чай Некич сейчас пьёт: молочный улун, жасмин или эрл грей. Печеньки победителю :Р |
DomovenokOffline
Воскресенье, 21.03.2021, 00:18 # Hellcat, поставлю на улун и пойду пить таблетки для памяти х)
|
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.03.2021, 00:25 # Domovenok, поздравляшки
Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 21.03.2021, 00:25 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 21.03.2021, 01:42 # Hellcat, Jennie, воу, нежданчик х)
Спасибо, бубочки ^^ |
BeyondOffline
|
| |||