Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
Arikata189Offline
Воскресенье, 25.10.2020, 02:34 # Ты за базеком то следи. Ребёнок. Во что ты веришь? Жить те долго. Правда Бог Смерти со мной на короткой ноге. Он шепнул, что ты уйдешь из жизни абсолютно несчастным и не удовлетворённым, а ещё я тебя переживу это 99% и умру счастливая от инфаркта. Ты там поручни то не путай. P.S.: Всё меня тут не было! Тихо пукнула в тазик. |
HellcatOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 11:21 # Цитата на короткой ноге На короткой, а у него ещё и длинная есть? Он инвалид что ли? :D А вообще хотел бы я увидеть человека, счастливо умирающего от инфаркта и сопутствующих ему мучений :р |
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 11:38 # Hellcat,
Мне кажется в бессознательном состоянии люди не заходят на форум и не пишут что в следующую субботу через чуть больше чем полторы недели их может не быть на фильме :р но нет нет мне слишком лень листать, чтобы опровергать твои слова или нет :3 эта игра сейчас говорят первая в мире. У Эрика кстати тоже персонаж из этой игры на аве и ещё у одного нового и неизвестного человека жмяк - средний, но максимально кавайный. га, а ещё больше нравится в такие моменты подшучивать над ними, это никогда не надоест :D Особенно когда сижу и мне норм смотреть на такое хд Ничего не знаю, всю жизнь ел хурму и никаких косточек там не встречал. Хотя мне всё равно есть они там или нет, ненавижу хурму :р Хрустеть пальцами - это не гимнастика, а просто убийство времени и способ занять руки :р вот так всегда вся информация мимо меня и проходит =_= |
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 12:36 # норм кли
сносит Добавлено (25.10.2020, 12:37) |
KlerikOffline
Четверг, 29.10.2020, 10:07 # Добрый день, духам всех мастей^ и другим ребятам) У вас здесь ведь не только взрослые фильмы(с ню сценами) можно выдвигать на голосование^ Хочу предложить на голосование картину "Чудо" 2017 г
Очень важные проблемы нашего общества в ней поднимаются. Даже если не выиграет она. Было бы не плохо такие фильмы крутить для молодёжи, которая здесь не в малом количестве присутствует. Да и порассуждать есть о чём. |
MiGaMiOffline
Четверг, 29.10.2020, 10:19 # Essei, ок, правда фильм будет следующий во вторую субботу ноября. То есть через 16 дней
|
MiGaMiOffline
Четверг, 29.10.2020, 10:21 # Cherie, хотела тебе на ушко шепнуть кое какую мыслишку по поводу голосования, потом в лс напишу
|
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
|
NаmelessOffline
|
TeaOffline
|
HellcatOffline
|
| |||