Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:25 | Сообщение #1516
Jennie, Ну многие же хотели Батю смотреть, думаю что те кто голосовали за него не пришли потому что выбрали другой фильм, но это чисто моя теория х.х
Незаметный пишется слитно, а вообще твои комментарии доставляют частенько, особенно при первом просмотре классно было :р
Но всё же залетай и ты, через пару таких просмотров у нас сформируется окончательный круг тех кто сидит постоянно и будет ещё веселее <:
Но скринами никто не поделится, это секретная инфа :р
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:31 | Сообщение #1517
Hellcat, да я правда так хотела к вам прийти. Мы с Виталей так замучались за сегодня, до сих пор отойти тяжко
возможно, вообще с одной стороны думаешь надо поменять нашу систему голосования, а с другой и так идеально, чтобы не создавать споров и конфликтов.
постараюсь влететь в ваш кинотеатр с попкорном. я даже зарегалась там (о.о)/
грустно :р

Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 24.10.2020, 23:35

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:43 | Сообщение #1518
Jennie, Та никто и не говорит что не хотела :D
Дела есть у всех, тем более что ты предупредила о том что можешь не прийти х) Но просто не могут же возникнуть дела у 4-х человек одновременно :/ Но я не осуждаю, просто знаешь, если хочешь провести вечер в приятной компании - то пойдёшь смотреть абсолютно любой фильм, а если голосуешь чисто чтобы посмотреть фильм - то можно его глянуть и самому в любое время, вне зависимости от результатов голосования х.х Так что система идеальна :з
Не грусти, а то с.. неважно :р
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:45 | Сообщение #1519
Hellcat, когда я тебя предупреждала? не говорила никому :р
то был прошлый фильм и я на нем была, мы смотрели Последнего самурая :3
за что забанил кстати?)
чем занят?

Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 24.10.2020, 23:45

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:48 | Сообщение #1520
Jennie, Ты ещё после конца предыдущего фильма говорила, что можешь не попасть на этот х)
Меня кстати не было на прошлом.. ибо я банально играл и забыл о нём, простите хд Но вообще согласна с моими словами, или осуждаешь меня? :р Просто приятно сидеть с теми, кто приходит сюда ради посиделок в компании, а не чтобы ворчать "какой же хреновый фильм, почему выбрали не другой?" :р
Просто так, ради эксперимента :D
Смотрю "Сотню" с Ари, пью чай, облизываю ранку на губе, дышу в конце концов :р
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:51 | Сообщение #1521
Всем привет.)
Походу я пропустил фильм. х)
Какой фильм то хоть выиграл? х)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:52 | Сообщение #1522
Hellcat, мда, наверно, я незнаю

человеческий фактор :D
я прихожу вообще в чате поговорить))
губы обветрились, а я вот косточку от хурмы облизываю и с ледникового периода нарезки с выступлениями смотрю.
Люблю фигурное катание и да дышу тоже, а также пальцы разминаю "клац-клац клац-клац"
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:53 | Сообщение #1523
Pavlentuz, вот ещё один))
адвокат дьявола
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:58 | Сообщение #1524
Jennie, Я просто забыл что сегодня суббота и с другом заигрался. х)
Понятно, ну не велика потеря.)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:03 | Сообщение #1525
Pavlentuz, для нас ты великая потеря, хотя я была занята и тоже не могла присутствовать
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:09 | Сообщение #1526
Jennie, О чём не знаешь? :р
Кстати говоря, не хочешь поиграть и забыть об ещё одном фильме вместе со мной? :D
Плюсую, мне чертовски нравятся обсуждения фильма по ходу просмотра, ну а ещё нравится иногда дразнить Шери, когда на экране происходит какая-нибудь пошлятина хд Да и вообще рофлить вместе с происходящего :р
Иногда могу кушать нектарин или абрикос, задуматься, и облизывать косточку ещё полчаса :D Кстати, а в хурме разве есть косточка? Мне казалось хурма однородная вся :р
Решила переплюнуть меня в изложении деталей своего бытия? хд
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:52 | Сообщение #1527
Jennie, Понятно.)
А сколько вообще людей смотрели? х)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:08 | Сообщение #1528
Hellcat, о том, что я делаю в бессознательном состоянии :р
Я не играю так то
Но я знаю что на аве у меня персонаж из игры кто она, что она делает. Потому что меня закидали видяшками с ней и часто про эту игру рассказывают.
Нравится как люди краснеют и стесняются культурного разврата ? :3
обгладать косточку нектарина это святое :D да там есть длинные овальные косточки гладкие в хурме.
просто не упомянуть гимнастику для пальцев это большое упущение :р
а да про теорию заговора, по моему у них разные формы лиц (нижняя часть - кости)

Pavlentuz, три человека по словам Кота)

Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 25.10.2020, 01:08

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:27 | Сообщение #1529
Jennie, Мне кажется в бессознательном состоянии люди не заходят на форум и не пишут что в следующую субботу через чуть больше чем полторы недели их может не быть на фильме :р
Я понятия не имею что это за персонаж, серьёзно =.= А играть позвал не из-за него, а просто потому что могу :р
Ага, а ещё больше нравится в такие моменты подшучивать над ними, это никогда не надоест :D Особенно когда сижу и мне норм смотреть на такое хд
Ничего не знаю, всю жизнь ел хурму и никаких косточек там не встречал. Хотя мне всё равно есть они там или нет, ненавижу хурму :р
Хрустеть пальцами - это не гимнастика, а просто убийство времени и способ занять руки :р
У них есть одно просто ОГРОМНОЕ отличие в характере, но не скажу какое, так что придётся на слово поверить :/
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:35 | Сообщение #1530
Jennie, Понятно.)
Поиск: