Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:25 # Jennie, Ну многие же хотели Батю смотреть, думаю что те кто голосовали за него не пришли потому что выбрали другой фильм, но это чисто моя теория х.х
Незаметный пишется слитно, а вообще твои комментарии доставляют частенько, особенно при первом просмотре классно было :р Но всё же залетай и ты, через пару таких просмотров у нас сформируется окончательный круг тех кто сидит постоянно и будет ещё веселее <: Но скринами никто не поделится, это секретная инфа :р |
MiGaMiOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:31 # Hellcat, да я правда так хотела к вам прийти. Мы с Виталей так замучались за сегодня, до сих пор отойти тяжко
возможно, вообще с одной стороны думаешь надо поменять нашу систему голосования, а с другой и так идеально, чтобы не создавать споров и конфликтов. постараюсь влететь в ваш кинотеатр с попкорном. я даже зарегалась там (о.о)/ грустно :р Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 24.10.2020, 23:35 |
HellcatOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:43 # Jennie, Та никто и не говорит что не хотела :D
Дела есть у всех, тем более что ты предупредила о том что можешь не прийти х) Но просто не могут же возникнуть дела у 4-х человек одновременно :/ Но я не осуждаю, просто знаешь, если хочешь провести вечер в приятной компании - то пойдёшь смотреть абсолютно любой фильм, а если голосуешь чисто чтобы посмотреть фильм - то можно его глянуть и самому в любое время, вне зависимости от результатов голосования х.х Так что система идеальна :з Не грусти, а то с.. неважно :р |
MiGaMiOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:45 # Hellcat, когда я тебя предупреждала? не говорила никому :р
то был прошлый фильм и я на нем была, мы смотрели Последнего самурая :3 за что забанил кстати?) чем занят? Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 24.10.2020, 23:45 |
HellcatOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:48 # Jennie, Ты ещё после конца предыдущего фильма говорила, что можешь не попасть на этот х)
Меня кстати не было на прошлом.. ибо я банально играл и забыл о нём, простите хд Но вообще согласна с моими словами, или осуждаешь меня? :р Просто приятно сидеть с теми, кто приходит сюда ради посиделок в компании, а не чтобы ворчать "какой же хреновый фильм, почему выбрали не другой?" :р Просто так, ради эксперимента :D Смотрю "Сотню" с Ари, пью чай, облизываю ранку на губе, дышу в конце концов :р |
PavlentuzOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:51 # Всем привет.)
Походу я пропустил фильм. х) Какой фильм то хоть выиграл? х) |
MiGaMiOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:52 # Hellcat, мда, наверно, я незнаю
человеческий фактор :D я прихожу вообще в чате поговорить)) губы обветрились, а я вот косточку от хурмы облизываю и с ледникового периода нарезки с выступлениями смотрю. Люблю фигурное катание и да дышу тоже, а также пальцы разминаю "клац-клац клац-клац" |
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 24.10.2020, 23:58 # Jennie, Я просто забыл что сегодня суббота и с другом заигрался. х)
Понятно, ну не велика потеря.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 00:03 # Pavlentuz, для нас ты великая потеря, хотя я была занята и тоже не могла присутствовать
|
HellcatOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 00:09 # Jennie, О чём не знаешь? :р
Кстати говоря, не хочешь поиграть и забыть об ещё одном фильме вместе со мной? :D Плюсую, мне чертовски нравятся обсуждения фильма по ходу просмотра, ну а ещё нравится иногда дразнить Шери, когда на экране происходит какая-нибудь пошлятина хд Да и вообще рофлить вместе с происходящего :р Иногда могу кушать нектарин или абрикос, задуматься, и облизывать косточку ещё полчаса :D Кстати, а в хурме разве есть косточка? Мне казалось хурма однородная вся :р Решила переплюнуть меня в изложении деталей своего бытия? хд |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 00:52 # Jennie, Понятно.)
А сколько вообще людей смотрели? х) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 01:08 # Hellcat, о том, что я делаю в бессознательном состоянии :р
Я не играю так то Но я знаю что на аве у меня персонаж из игры кто она, что она делает. Потому что меня закидали видяшками с ней и часто про эту игру рассказывают. Нравится как люди краснеют и стесняются культурного разврата ? :3 обгладать косточку нектарина это святое :D да там есть длинные овальные косточки гладкие в хурме. просто не упомянуть гимнастику для пальцев это большое упущение :р а да про теорию заговора, по моему у них разные формы лиц (нижняя часть - кости) Pavlentuz, три человека по словам Кота) Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 25.10.2020, 01:08 |
HellcatOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 01:27 # Jennie, Мне кажется в бессознательном состоянии люди не заходят на форум и не пишут что в следующую субботу через чуть больше чем полторы недели их может не быть на фильме :р
Я понятия не имею что это за персонаж, серьёзно =.= А играть позвал не из-за него, а просто потому что могу :р Ага, а ещё больше нравится в такие моменты подшучивать над ними, это никогда не надоест :D Особенно когда сижу и мне норм смотреть на такое хд Ничего не знаю, всю жизнь ел хурму и никаких косточек там не встречал. Хотя мне всё равно есть они там или нет, ненавижу хурму :р Хрустеть пальцами - это не гимнастика, а просто убийство времени и способ занять руки :р У них есть одно просто ОГРОМНОЕ отличие в характере, но не скажу какое, так что придётся на слово поверить :/ |
PavlentuzOffline
|
| |||