Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:22 # помянем, Спокойной ночи заранее :р
Точно жива? Неловко получилось, мы тебя уже похоронили и свечку за упокой поставили.. |
HellcatOffline
|
AriOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:40 # Hellcat, Ладно, пусть будет по твоему :р
Правда, правда верю :з Так-то веришь? :о Завтра? В дисе что ли? :D Я про дис х.х Я вот вообще не люблю фотографироваться, ибо не получаюсь хд Нравится больше фотографировать окружение) Это значит, что я очень постараюсь тебе всё говорить х) |
amenoOffline
|
AriOffline
|
amenoOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:07 # Ari, ухухухуху
так ладно спокойной всем ночи, я пошла отдыхать, а то чот уже совсем никакая |
AriOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:36 # Ari, Неужели сдаёшься под натиском моих неопровержимых аргументов? :р На тебя не похоже, но я рад :з
Теперь истинно верю, твои 3 слова меня убедили :D В дисе буду спрашивать, в ЛС буду спрашивать, в клане.. да везде в общем хд В прошлый раз ждал тебя, но так и не дождался т.т Поэтому пару годиков назад в теме селфи были огромные фотосеты каждую неделю? :D Ничего против них не имею, но как-то со словами расходится х) Очень постараешься, но намекаешь на то что стараний может быть недостаточно? :D |
AriOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:50 # Hellcat, Ну иногда нужно идти к тому, что ты можешь быть прав... х)
Вот и отлично :з Хорошо, хорошо... жду вопросов :D За это искренне извиняюсь :с Были, а сейчас-то нету? :о ... вообще нету хд Именно :з Я ж не всегда себя могу контролировать... А вообще, боюсь сказать лишнего и потерять общение с тобой о.о |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:00 # Ari, Могу? Нет-нет, я всегда прав :з
Шучу, но в этом случае точно прав :р Жди, тогда точно дождёшься :D А вообще не люблю заготовленные вопросы, нравится импровизировать :з Было бы за что =.= Мой же косяк, что не написал в другие сетки или стим :р Свежих нет, да и старых тоже нет, хостинги удалили все фото х) "Лишнего"? :D Мне нравится прямота в общении, так что нет такой фразы которая могла бы заставить меня перестать общаться с человеком, с которым уже общаюсь несколько лет х) Смело говори всё что думаешь :з Единственное что не переношу открытых оскорблений, но думаю у тебя нет поводов меня оскорблять хд |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:02 # Бывало что люди говорили такие вещи, которые мне ну очень не нравились. Но эти люди мои друзья, нельзя же так просто избавиться от друга из-за одного недоразумения, так что бывало ссорились, но потом мирились :р
|
AriOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:16 # Hellcat, Не всегда :о
Шутишь? В смысле? :с Ну хорошо, я буду ожидать хд Просто я не поняла тебя, а ты меня хд Я ж не знала, где ты меня ждал х( Это и к лучшему, что они удалены :з Оскорблять тебя? Было бы за что х) Ты один и лучших людей на сайте для меня :з У меня всегда так, не знаю и почему т.т |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:16 # Ari, Кстати говоря, чёрнокожий монах из Диабло - это ж Тираэль, да? :Р
|
AriOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 23:32 # Ari, Говорю что всегда прав, а потом говорю что шучу и прав не всегда, но в этом случае точно :р
Вот именно, просто небольшие непонятки и всё тут, а ты извиняешься х) Ничего не к лучшему, этой теме нужны красивые фото, а хостинг их удалил т.т Просто на всякий случай говорю, какое общение точно мне не нравится :D Надеюсь смогу переубедить тебя и будет потом не страшно высказываться :р |
| |||