Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
amenoOffline
Пятница, 21.08.2020, 12:57 # Hellcat, ну да, дня
я уже погулять успела и свечки сделать |
BeyondOffline
|
amenoOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 21.08.2020, 13:11 # помянем, Какие ещё свечки? :d
И как погуляла, шо с погодой у тебя? :о |
BeyondOffline
|
amenoOffline
Пятница, 21.08.2020, 16:09 # Hellcat, обычные свечки
переплавила старые свечки:) у нас то дождь, то солнце ненадолго выползет |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 21.08.2020, 21:42 # Солнышко и луна, тра-та-та.... та-та-та-та!
я сошла с ума х)) |
AriOffline
Пятница, 21.08.2020, 22:32 # Hellcat, Именно, что когда-нибудь х)
Офигеть просто о-о Оно и видно х) Про себя? Что? :D Куда это? О чем ты? о-о Завтра про него напишу или даже расскажу :р Я так же мило Люцифера(мелкий кошак) пройти не могу, а он либо кусается, либо играется хд Почему стыдно? о-о Удачно тебе решить проблемы :с Ну вот, прям как я :D |
HellcatOffline
Пятница, 21.08.2020, 22:59 # Ari, Ну знаешь, гениальное всегда приходит в голову внезапно, может во время внезапного укуса придумается :ъ
В смысле видно, правду же чистейшую говорю :з Не веришь? :о Ну говоришь что расскажешь все свои предпочтения, прям вообще все, то есть не обязательно в игре хд Вот лишь бы не идти в личку со мной, боишься что нос откушу? :р Потому что у меня в коллекции есть не самые художественно ценные фотки, либо те что я специально испортил х.х Вот именно, а если ты перестанешь - то и я не буду :з |
AriOffline
Пятница, 21.08.2020, 23:03 # Hellcat, Хм... А может ты и прав :з
Верю, я верю х) Нууу... что спросишь?:D Ну мало ли :р А что, разговаривать так нэ, да? :D А зачем ты специально фотки портил? о.о А мне ж интересно :D |
HellcatOffline
Пятница, 21.08.2020, 23:18 # Ari, Нет, не то что бы прав.. просто так и есть и это общеизвестный факт :D
Не веришь и думаешь что я не серьезно, вижу твои мысли насквозь х.х Ох, разрешаешь прям всё? А у меня таки есть что спросить <: В смысле, я же сейчас предлагаю в ЛС разговаривать пойти =.= Потому что лучше получится рофельное фото меня, чем красивое :р Тогда и меня не игнорируй, много всего интересного расскажу :з |
HellcatOffline
Пятница, 21.08.2020, 23:48 # Адская горчица по вкусу даже до просто острой не дотягивает, ненавижу обман ъ:
|
AriOffline
Суббота, 22.08.2020, 16:40 # Hellcat, Ну каждому своё :р
Никитушка, я верю тебе :р Не надо тут вижу не вижу :D Ну раз есть, спрашивай, пока я не передумала х) А я не про ЛС х) Даже так? х) Я постараюсь всё сразу говорить.. ... но не обещаю :р |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 20:14 # Ari, Каждому своё, но тебе именно то что я сказал :з
С таким вот смайлом не очень верится, что действительно веришь мне :р Правда веришь? о: А вот завтра спрошу, пусть это будет небольшой интригой :D А про что? =.= Вот так, так что со мной не желательно фотографироваться, если нужно это фото куда-то выложить хд "Не обещаю" - это значит "не буду"? :Р |
amenoOffline
Суббота, 22.08.2020, 21:17 # я пришла сказать что я еще жива, и что завтра буду тут тусить:3
ну а пока пойду пить горячий чай и спатки |
| |||