Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
amenoOffline
Суббота, 15.08.2020, 15:04 # Hellcat, я уже выпила
а еще я уже в автобусе и мы поехали вернусь через 3 часика, мяв |
HellcatOffline
Суббота, 15.08.2020, 15:20 # Ari, Вот тебе доказательство, возьми на вооружение :D Могу и тебя научить с дынями общаться :р
Болею, но если бы начал укрываться - то не спал бы до 4 утра и было бы ещё хуже .-. А так сейчас похолодало сильно и я этому весьма рад :з Можешь в ЛС написать чтобы лишние глазки не увидели <: А вот не знаю :р Я-то свободен всегда (почти), а вот Ари не каждый день :о |
HellcatOffline
Суббота, 15.08.2020, 15:26 # помянем, Перед автобусом нужно не выпивать, а принять таблетку от головной боли :D
Шучу :р Хорошего пути :з |
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 15:28 # Hellcat, Доказательство №1. Общение с дынями.
Не, не, не... не надо, я не хочу с ними общаться :D Тогда лечись :о Так у меня ж ничего нетю :D Почти? Это как почти? :о Давай значит договариваться :о |
HellcatOffline
Суббота, 15.08.2020, 15:41 # Ari, Если не хочешь общаться с фруктами - могу научить общаться с овощами, интересует? :D О, сладкий кусочек попался :з
От чего и главное чем? :р У меня температура выше 37.4 не поднимается, всего лишь насморк и головная боль :р Это для всеобщего обозрения ничего нету, а для меня в ЛС точно что-то есть :з Почти - это значит что иногда могу сидеть с кем-то в дисе или играть :р Завтра и со вторника по среду не могу, в остальные дни эксплуатируй меня как пожелаешь :D |
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 15:50 # Hellcat, Доказательство №2. Общение с овощами хд
Это-то всё прекрасно х) Чай горячий пей :о или что там хд Нету у меня нифея х) Ну вот, а у меня следующие выходные вторник и среда :о |
HellcatOffline
Суббота, 15.08.2020, 16:40 # Ari, Все мы когда-либо общались с овощами, так что никакое это не доказательство :D
Пью, но мне становится от него ещё жарче х.х Само рассосётся в течении пары дней, а если нет - тогда уже решать что-то буду :р А если найду? :о Ну физически не смогу быть в ВТ-СР и играть, потому что меня в принципе не будет в городе :р А когда после них выходные? :о |
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 16:44 # Hellcat, Неправда, не все х) Я никогда ни с фруктами, ни с овощами не разговаривала :D
Ну ты как я х.х само пройдёт хд А ты попробуй :D если удастся х) Ну потом получается, что суббота и воскресенье выходные :о |
HellcatOffline
Суббота, 15.08.2020, 18:31 # Ari, С овощами ты по любому разговаривала, но скорее всего в реальной жизни, а не в инете :d
Не в менталитете дело :р Вроде как от простуды лечения нет, можно только снять симптомы, поэтому тут остаётся только больше отдыхать и помогать организму, а вот если что-то серьёзнее обычной простуды - то оно не рассосётся само, скорее всего человек рассосётся первым, так шо в таких случаях к доктору :р Уже нашёл, в посте выше написала что я общаюсь с дынями, сама себя подставила :D В эти дни свободен буду :о Наверное :d |
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 18:38 # Hellcat, Да не разговаривала я с овощами :D О чём ты? хд
Ну ладно, ладно хд просто не болей тогда... Так это я только сегодня узнала, а до этого ничего и не было :р Ну вот =.= наверное :о |
amenoOffline
|
AriOffline
|
amenoOffline
Суббота, 15.08.2020, 19:08 # Ari, ну, сумки я уже разобрала, осталось разобрать рюкзак
но перед этим я буду пить чай с медом, потому что горло чот шалит, а я вчера при 14 градусах тусила на улице в одной футболке и ветер конечно был в общем, надеюсь, что не простыла))))))) |
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 19:16 # помянем, Что так неосторожно к своему здоровью относишься х(
|
amenoOffline
Суббота, 15.08.2020, 19:20 # Ari, просто, если бы я копала грядки в свитере, то было бы очень тяжко, так как и солнце припекает, и я еще копаюсь
пришлось в футболке... |
| |||