Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
amenoOffline
|
BeyondOffline
Пятница, 14.08.2020, 18:26 # помянем, ага, твои мышцы буду очень довольны! хД
|
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 14:19 # Hellcat, Никитушка :з
Тебе низя болеть! Почему не укрываешься? :с У меня всё равно недостаточно доказательств :D А у меня нету мюсли :р Beyond, Чу? о-о |
amenoOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 15.08.2020, 14:32 # Ari, Арииии, а дыня не сладкая :С
Но я уже :D Потому что жарко засыпать в одежде или укрываясь чем-то, а вот когда наконец засну - то становится холодно и укрыться уже нельзя :Р А ты их собираешь чтобы найти у меня шизофрению? :D У меня теперь тоже нет, потому что сожрал :р |
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 14:32 # помянем, Приветики, как ты?)
Добавлено (15.08.2020, 14:34) |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 15.08.2020, 14:50 # Ari, Лежит такая дыня и говорит: "Некич, ну давай ещё кусочек, следующий точно будет сладкий", а как отказать такой сочной барышне? :D
Спрятал глубоко в недра шкафа :р Сейчас у меня лежит лёгкое покрывало и плед на случай если совсем холодно станет, но я их не использую :о Что уже накопала на меня? Признавайся :D Только проснулась? :о |
amenoOffline
Суббота, 15.08.2020, 14:53 # Ari, приветб, хорошо, собираюсь ехать домой :3
Добавлено (15.08.2020, 14:53) |
HellcatOffline
|
AriOffline
Суббота, 15.08.2020, 14:58 # Beyond, Чтьо? :D
Hellcat, Аххах... Ну я не знала, что с тобой дыньки разговаривают хд А потому и болеешь :с Ничего! Честное темнейшее Хд Да нет :о Кстати, когда в Гримыч пойдем? :о помянем, Круто) Удачной дороги) |
| |||