Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Конкурс тематических аватаров *^* (Создаём настроение и участвуем!) |
Конкурс тематических аватаров *^* |
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 13:00 # Добрый день, прекрасные анибоксята! *** Как все вы знаете, близится одна из самых непредсказуемых и ярких ночей в году - ночь Хэллоуина. Все, кто интересуется этим праздником, готовятся к нему уже сейчас. И наш с вами сайт - не исключение. Помимо участия в осеннем конкурсе, в котором мы с вами можем найти много интересного не только про осень, но и про сам праздник, анибоксята готовят домашние вечеринки, вырезают тыквы, мастерят наряды и преображают наш форум настоящими тыквенно-хэллоуинскими аватарами, которые создают для нас с вами атмосферу волшебства и магии, а ещё так и манят вручить их обладателям вкусные тыквенные угощения. *** Каждый раз аватары эти всё прекраснее, всё ярче и душевнее. Глядя на них, понимаешь, что магия и чудеса совсем рядом. И в этот раз мы решили не упускать возможность и увековечить все эти аватары в данной теме. Объявляем открытым мини-конкурс тематических хэллоуинских аватарок на Анибокс! Для участия в конкурсе необходимо: # создать тематическую аватарку и нарядить свой профиль в эту красоту # оставить здесь заявку с этой самой аватаркой # не снимать праздничную аву до окончания конкурса # если вы заказывали аву в Мастерской, то просьба указать в заявке и ник мастера, который её подготовил *** # победитель будет определён путём баллового голосования # аватар-победитель навсегда сохранится в истории Анибокса, а его автор получит приятный приз # все участники получат сладость за свои чудесные аватары # один участник - один аватар Заявки принимаются до 1.11.2018 включительно~ Итоги будут подведены 7 ноября *^*)/ За идею конкурса благодарим Kimiko_Nakano :з При поддержке Команды Няшек и Администрации сайта Анибокс! Всем весёлого Хэллоуина! |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.10.2018, 13:44 # Уважаемая Домо я хотела бы принять участие в этом конкурсе. вот моя аватарка.
|
VestnitsaOffline
|
KimikoOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 26.10.2018, 14:42 # О! Я тоже участвую!
простите меня безобразницу *краснеет* Ай-яй-яй! Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Пятница, 26.10.2018, 20:57 |
AmeOffline
Пятница, 26.10.2018, 14:50 # Почему бы и нет?) Упс, в меня вторглись - Ame - Пятница, 26.10.2018, 14:51 |
HellcatOffline
|
AggramarOffline
|
ДаринэльOffline
|
ПcихеяOffline
|
FrэñķiOffline
Пятница, 26.10.2018, 21:52 # а можно несколько?
Добавлено (26.10.2018, 21:56) |
ЙольOffline
|
FrэñķiOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 26.10.2018, 23:27 # Я тоже участвую.)
Добавлено (26.10.2018, 23:28) --------------------------------------------- |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
| |||