Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
InnamoramentoOffline
|
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Вторник, 25.09.2018, 21:31 # Всем привет.
Добавлено (26.09.2018, 02:32) |
Удаленные
|
BeyondOffline
|
KotovasOffline
|
InnamoramentoOffline
Среда, 26.09.2018, 20:49 # Такое настроение идиотское
Хочется поговорить, но не знаю о чём :< |
KotovasOffline
|
BeyondOffline
|
InnamoramentoOffline
Среда, 26.09.2018, 21:08 # Kotovas, ну, если не по-научному (я просто не помню как там было xD), то небу просто идёт этот цвет. А вообще, если так посмотреть, оно не всегда синее. ._.
А что думаешь ты? Beyond, надеюсь, не против, если я повторю то, что писала в другой теме ) мой ник Innamoramento переводится с итальянского как Влюблённость. Впервые я узнала это слово из одноимённой песни певицы Mylene Farmer. Несмотря на свою огромную любовь к пхк, также очень люблю чувственные, романтичные песни. В моём нике не только романтический подтекст, каковой в песне, но и состояние влюблённости в целом. В человека, в идею, в то, чем занимаешься. Когда человек влюблён, он испытывает прекрасные эмоции и очень вдохновлён. Даже дышится по-другому. Сердце пылает и вместе с ним глаза горят. Люблю смотреть на людей, когда они рассказывают о предмете своей страсти. И сама хотела бы испытывать подобное чаще. А ещё, мне очень трудно проявлять эту свою романтическую сторону, надеюсь, ник будет напоминать мне об этом и поможет раскрепоститься. ) |
KotovasOffline
Среда, 26.09.2018, 21:14 # Fuck them all! А кроме этого еще конечно Appelle Mon Numéro, но мне как мужчине простительно)
Kotovas, ну, если не по-научному (я просто не помню как там было xD), то небу просто идёт этот цвет. А вообще, если так посмотреть, оно не всегда синее. ._. А на самом деле, потому что так задумано природой =) |
InnamoramentoOffline
Среда, 26.09.2018, 21:22 # Kotovas, fuck them all вообще один из моих любимых клипов )
Это твои самые любимые её песни? Да-да, там прям так и объяснялось, в Элементарно с Джонни Ли Миллером. х) Вот после твоего ответа я прям почувствовала, как мой мозг сжался. И вообще, я гуманитарий. xD |
АмарилисOffline
|
InnamoramentoOffline
|
KotovasOffline
Среда, 26.09.2018, 21:26 # Innamoramento, да. fuck them all душевная очень и моя любимая, а в Appelle Mon Numéro есть на что посмотреть, несмотря на её возраст)
В California она мне намного меньше нравится на удивление) Ой да пофиг. Теперь давай твою тему =) |
| |||