Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
InnamoramentoOffline
Среда, 26.09.2018, 21:32 # Kotovas, а я-то думала, причём здесь «мне простительно, я мужчина»? Залезла в текст песни. В общем, глубоко копала, а всё оказалось как на ладони. Я просто клип на эту песню не смотрела, теперь уж точно посмотрю. Я люблю такое. xD
Здорово, что тебе пофиг. xD Да я вспомнила, что в пятницу др моего самого младшего брата, ему 10 исполняется. Хезе чо ему дарить. :/ У тебя есть братья/сёстры? |
KotovasOffline
Среда, 26.09.2018, 21:38 # Innamoramento, а я текст даже не открывал, зачем?
Есть сестра младшая. Я спать пойду, спокойной ночи) |
АмарилисOffline
|
BeyondOffline
Среда, 26.09.2018, 21:50 # Innamoramento, чтож. в таком случае, нас с тобой можно назвать противоположностями
|
InnamoramentoOffline
Среда, 26.09.2018, 21:51 # Kotovas, вот мне же делать нефиг, до сути докопаться надо. Женщина. xD
Приятных сновидений! ) Добавлено (26.09.2018, 21:51) |
BeyondOffline
Среда, 26.09.2018, 21:59 # Innamoramento, мой основной ник в интернете Despair (англ. - "Отчаяние")
Здесь он был занят к сожалению, поэтому пришлось другой придумать. Не смотря на все прекрасные чувства, которые человек испытавает во время влюбленности, рано или поздно, они окрашутся в мрачные тона. Либо для одной стороны, либо для другой. Все это закончится и останется лишь отчаяние. Очень давно уже это усвоил. Лучше всего на эту тему дискутирует фильм The Sunset limited Но я не пессимист. Скорее, уж, реалист. И уж точно я не собираюсь поступать как один из героев этого фильма. Недавно у меня была мини-депрессия. вызванная сразу несколькими факторами. Сейчас она более-менее прошла, но благодаря этим эмоциям, я придумал наконец то, что давно хотел придумать. И я подам эту идею в своем рассказе так, как вижу все это сам. Должно получиться оч круто. |
InnamoramentoOffline
Среда, 26.09.2018, 22:02 # Beyond, надо же ) после твоих слов захотелось посмотреть этот фильм
А когда можно будет почитать твой рассказ? Ты часто пишешь? И как давно начал? |
BeyondOffline
Среда, 26.09.2018, 22:06 # Innamoramento, пишу года полтора но написал не там много. всего примерно 65-70 страниц чистого текста. Можешь прочитать уже сейчас если хочешь, я могу скинуть ссылку. Но там пока не там много отчаяния мелькает. Все впереди.
А фильм представляет собой полуторо-часовую дискуссию между двумя персонажами. Он очень тяжелый. Особенно для оптимистов. И очень сильно заставляет задуматься. Но тут надо быть осторожным. На слабых людей это может оказать довольно печальное воздействие и побудить их к повторению поступка одного из героев |
InnamoramentoOffline
Среда, 26.09.2018, 22:10 # Beyond, давай, мне очень интересно
Сдаётся мне, что поступок - это суицид, не? Я, может, и произвожу впечатление оптимистки или что-то типа, но я не думаю, что я таковой являюсь. Так что можно посмотреть фильм, наверное. Но за описание и предупреждение спасибо. ) |
BeyondOffline
|
InnamoramentoOffline
|
АмарилисOffline
|
ДаринэльOffline
|
CrownOffline
|
ДаринэльOffline
|