Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 00:53 # Hellcat, я даже захотела попробовать х)
Но не сейчас, надо при свете дня такое творить :3 Но у нас нет таких разделов х) Ахахах, ну да, главное - кормить и греть, как я знаю о.о Оно же в доме/клетке.. и обязательно что-то грызёт, носится и вообще творит беспредел. А ещё очень далеко из клетки кидает всякий мусор (ох, опять этот мусор х) Но всё же и ты, и они настоящие милахи *о* |
HellcatOffline
Пятница, 26.10.2018, 01:07 # Domovenok, Хм-м, я вспомнил, как диаграмму строить :Р Нужно посчитать кол-во точек в первом квадратике, это будет та линия, ниже которой слабая нервная сис-ма, а выше - сильная. Потом создаются ещё 5 точек со значениями, равными кол-ву точек в остальных квадратиках. Хоть 1 точка ниже линии - слабая система, выше - сильная, и чем выше - тем "неуравновешеннее" нервишки х)
Тогда это не повод для создания темки... но для создания раздела~ 0з0 Всё, хочу змею! *0* Вот что им ночью не спится~ У меня попугаи примерно так же делали :D Я и правда настолько мил? :о Спасибо за вечер, Домо! *^* Я вынужден отчалить, извини Т.Т Уже час ночи, а в шесть вставать х) Спокойной ночи заранее :3 З.ы. Завтра утречком на всё отвечу >:3 Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 26.10.2018, 01:08 |
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 01:18 # Hellcat, ты гений :3
Надеюсь, я не забуду после сна это попробовать *о* Ахха, думаешь, такой раздел на форуме найдёт своих героев?) Хочешь змею? Заведи змею!^^ Ооо~ да, попугаи тоже этим грешат х) Выходит, ночных питомцев крайне много. Видимо, им всем так надоедает общество хозяев, что они ночью отрываются :з На мой взгляд, очень мил :3 Это взаимно, Котич *о* Очень рада тебе :3 Ох, что же ты так засиделся т.т Сон очень важен :о И тебе замурчательных снов *^* Я буду ждать :з |
ЭнигмаOffline
Пятница, 26.10.2018, 05:38 # всем бобрика, солнышки)
что нового происходило, пока меня не было? |
HellcatOffline
Пятница, 26.10.2018, 09:28 # Драсьте всем :3
Domovenok, Не я это придумал, и вряд ли бы додумался х) Как знать~ Но на лишь одной теме целый раздел не выстрелит 0з0 Было б это так просто, хнык Т^Т Но они хотя бы спят ночью :D По крайней мере, меня они не будили :0 Насколько я знаю, большинство таких нарушителей спокойствия - хищники, это из естественный распорядок дня - отдыхать днем, а ночью выходить на охоту в поисках жертвы >:3 Кто бы говорил про сон! >: Заобщался, время быстро пролетело, но ни секунды не жалею :3 В конце концов, на том свете отоспимся, а сейчас нужно жить! :0 |
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 18:03 # Энигма, и тебе привет :3
Ну вот, новая темка у нас :з Новые активные люди) А ты как?) Hellcat, мурвет *потискать* А ты, кстати, куда это так рано вставал в итоге? о: С телефона мне писал?*О* Не недооценивай себя о/ Может быть ты придумаешь что-то еще более гениальное, кто знает?) Это точно, так что пока он не увидит свет о: А что не так? Свои маленькие хотелки надо порой исполнять, иначе можно загрустить о.о Если заведёшь - скинь мне фоточку *о* Ты крепко спал?) Но.. но попугаи же не хищники о: Мухахах, жертвы >:3 Йа говорил и буду говорить о/ Здоровье няшек-боксяшек волнует Домо ^^ Урурру, до чего же это мило :з Хехе, и то верно :> Как сегодня твой день?) |
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 26.10.2018, 18:37 # Domovenok, Попросили на работу раньше прийти, гады такие >:0 Зато доплатят х)
С него самого, и сейчас с него пишу, а что? :0 Наоборот стараюсь как бы себя не переоценить :D Далеко я от биологии, а от психологии ещё дальше, так что ничего не выйдет х) Нужно найти хорошего и добросовестного заводчика, узнать искомую змейку вдоль и поперёк, подготовить условия, лицензию заиметь, если таковая потребуется~ D: При попугайчиках - настолько крепко, насколько крепко вообще может спать человек :0 Залезут на тебя среди ночи, и кусь за ушко! >:3 Но здоровье Домо саму Домо волнует меньше здоровья няшек-боксяшек, видимо Т^Т В 3 часа ложится - плохо! >:0 Скучно, сонно и холодно день прошёл, перепады погоды - это ужас D: А ты как? :3 |
ᏩettanOffline
Пятница, 26.10.2018, 19:29 # Надо будет подыскать англоязычные сайты с мангами и им подобным - я слишком быстро прочитываю онгоинги, переведённые на русский -.-
Добавлено (26.10.2018, 19:30) |
АмарилисOffline
Пятница, 26.10.2018, 21:13 # Всем привет.
Добавлено (27.10.2018, 03:02) |
DomovenokOffline
Суббота, 27.10.2018, 03:08 # Beyond, Hela, Ꮹettan, SakuraUchiha, мур-мир вам :3
Hellcat, оу.. почему мой мозг был уверен, что ты не работаешь сейчас? Сколько я спал?х) Главное, чтобы труд был оценен, ибо всякое бывает :> Ахахах, скромняга х) Настоящий Кот :3 Да ну? Мне кажется, ты неплохо так в людях разбираешься..) Лицензия на змею? Змея - как оружие?о.о Я так только в самом раннем детстве спала х) И часто у тебя такие вот внезапные куси бывают?) Именно, поэтому будем ложиться в 4 х) А вообще атата мне, но дела не ждут :3 Бедняга, но я надеюсь, вечер смог тебя согреть и улучшить твоё настроение?) Я как-то вяленько, как рыбка после солнца. В итоге опять засиделась до ночи т.т Всем замурчательных снов *О* |
HellcatOffline
Суббота, 27.10.2018, 09:03 # Domovenok, Мурлык :3
Потому что каких-то 4 месяца назад я ещё учился, а работать полноценно с августа начал :D Хмм, интересно, почему тебе так кажется, если не секрет? >:3 А вдруг у меня в этом деле скрытый потенциал есть, мало ли :о хд И такая бывает :D Точно не знаю, но на удавов и ядовитых змей обязательна лицензия. Если твой любимый питомец покусает или задушит кого-то - будешь своей головой отвечать х) Каждый день почти :D Залазит на меня под утро (3-4ч) мой комочек, за нос тягает или ушки грызёт, мол, "хозяин, кушать!" :Р Атата! >: Разве что, если в 4 вечера! >:з Кружка чая и тёплый пледик работают, как часы <3 Сегодня брось все дела и выспись за все эти бессонные часы! >:3 |
LinaOffline
Суббота, 27.10.2018, 09:50 # Ха..а я и не заметила!
17.10. было 2 года, как я тут зависаю! ^^. |
BeyondOffline
|
| |||