Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
DomovenokOffline
|
АмарилисOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 25.10.2018, 22:45 # Domovenok, Любишь гладить этих милых пушистиков? 0з0
SakuraUchiha, Как ты? :3 Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 25.10.2018, 22:45 |
DomovenokOffline
Четверг, 25.10.2018, 22:52 # Hellcat, тонко х)
Люблю...гладить~ Пушистиков *о* |
HellcatOffline
Четверг, 25.10.2018, 23:20 # Domovenok, О, кстати об этом х)
Таки Домо права была, мне вот удалось недавно шиншиллку потискать, они такииие мягкие, такая |
DomovenokOffline
Четверг, 25.10.2018, 23:23 # Hellcat, ваау, круто *О*
Да, они супернежные. Даже словами не описать *^* Кстати, ты знал, что они принимаю только сухие ванны - без воды, в специальном..хм, песке? |
HellcatOffline
Четверг, 25.10.2018, 23:25 # Domovenok, Но есть большой минус Т^Т
Они настолько нежные, что боюсь своей лапищей их сломать :D До этого момента - нет :о Как можно становится чище купаясь в песке? |
DomovenokOffline
Четверг, 25.10.2018, 23:27 # Hellcat, это точно, их страшно тискать, они кажутся хрупкими т.т
У тебя нежная лапка, а не лапища >< Насколько я знаю, им нельзя в воду. Ну.. вроде сухого шампуня, выходит х) |
HellcatOffline
Четверг, 25.10.2018, 23:39 # Domovenok, Стальное самообладание у людей, которые их держат~
Но просто не представляю, каким нужно быть монолитом, что бы их ещё и разводить? D: Нежная, дап, но в сравнении со зверьком - огромная и неуклюжая лапища х) Они мне почти на ладонь поместились :0 Сухой шампунь.. хм-м, но он же по другому работает :Р Очищает и сам рассасывается, без помощи воды, но песок - это песок, если нырнуть в него - будешь грязный, пока не примешь душик х) |
DomovenokOffline
Четверг, 25.10.2018, 23:46 # Hellcat, точно о: И железная выдержка х)
Ох, не говори. А что это ты об этом подумал - решил разводить этих милых зверушек?) Вау.. ты был их героем *о* Ну там тоже не речной песок х) Такой очень мелкий, почти пудра, если мне память не изменяет х) |
HellcatOffline
Пятница, 26.10.2018, 00:01 # Domovenok, Насколько я могу рассчитать крепость своих нервов - такое мероприятия не потяну, увы :D
Да так, вспомнил, задумался.. а не завести ли мне шиншиллу? :0 Почему? D: Они, вероятнее всего, спешили поскорее освободится из моих объятий х) Тальк, что ли? :0 Погуглю про это дело :3 Но всё же, на шерсти оседает, особенно если ооочень маленькие песчинки.. как им это помогает - понять мне не дано :Р |
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 00:08 # Hellcat, вау, а как ты это рассчитываешь?:З Я тоже хочу посчитать (сейчас польстила себе, я ж тот ещё истерик)
Заведи :3 Но они очень прихотливые и шумят ночью х) Ну как же - такой большой, сильный, нежный х) Я тоже не особо понимаю, но одну знакомую мне шиншиллу так купали и говорили, что так и надо о: |
HellcatOffline
Пятница, 26.10.2018, 00:23 # Domovenok, Это ведь образно! х0 Хотя, помню какой-то тест был на определение устойчивости и уравновешенности нервной системы, чертили 6 квадратов одинакового размера 3х3 клетки, потом надо было на скорость ставить точки - по 10 сек на каждый квадратик, минута на всё, и добавлять их нельзя было, потом подсчитывалось общее кол-во и на основе этого чертилась какая-то там диаграмма и озвучивался результат, вот х)
Божечки, шиншиллы шумят ночью, коты шумят ночью, ежи шумят ночью.. бывают вообще домашние животные, которые не шумят ночью? >< Хе, я явно не в их вкусе <: Насколько помню из своих небольших познаний в шиншиллах - вода очень долго высыхает на их шкурке, и по-этому они могут заболеть, или что-то вроде того >< Но про песок дап, не знал :о |
DomovenokOffline
Пятница, 26.10.2018, 00:29 # Hellcat, омг, каких только нет тестов о:
А что, это идея для новой темки в разделе философии и психологии х) Хмм... не знаю. Возможно, змеи?) Но тут прям реально грохот, когда все спать улягутся с:< Хехех, они чуют в тебе Кота :3 Ну вот, что-то такое, да. Они очень чувствительные ~ |
HellcatOffline
Пятница, 26.10.2018, 00:48 # Domovenok, Всякие-разные есть, хотя этот мне кажется довольно достоверным, поскольку, скажем так, крепость нервной системы напрямую влияет на суммарное кол-во точек х)
Это скорее биология и физиология, чем психология, или философия, тем более :D О.. как же я не додумался завести себе змея? D: Боже, гениальная же идея *^* Как мне помнится, они не особо прихотливы к среде, и уход за ними не требует каких-то колоссальных усилий, правда кушать им надо много х) Как такое миленькое маленькое животное может устроить грохот? Т.Т Вот именно, виды слишком разные >:3 |
| |||